【白猫】「ハーヴェイの作業台」から「陽だまりの家」に合体までの流れはどうする?

本日の人気記事

入れ替え限定

Flower Of Graceイベントのタウン施設でハーヴェイの作業台がありますが、交換できるアイテムとしてタウン育成に必要な手作りの椅子、家族の食卓、暖かな暖炉があり、合体して陽だまりの家する事が可能です。その流れをプレイヤーの意見を参考にしながら説明しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

改めて見た、

ハーヴェイの作業台????可愛すぎか?????ハーヴェイ好き!(錯乱) pic.twitter.com/JS2endW4xb

ハーヴェイの作業台レベル上げないと次のクエに進めないシステムちょっといらなかった(殴)
素材あつめるの時間かかるんご
@sironekoch 僕はめんどくさすぎてハーヴェイの作業台は一応レベルMAXまでしたもののそれ以降は全くしてないですw
ぜひ集めやすい協力が来て欲しいですね
ハーヴェイの作業台協力来てからやろうと思ってたんやけど協力来る気配ないので今から回ります
@1412_chihiro
その作業台をレベル5にして後は交換で
暖かな暖炉、家族の食卓、手作りの椅子を
手にいれたのち合体で建物入手ですよん
陽だまりの家の育てるルーンが余裕で死ぬほど足りなかった恐怖

▼名星会キャラ・武器評価
名星会1周年ガチャ当たりキャラはヴィル・ミラどっち!?性能・評価まとめ!
名星会1周年・フォースター武器ガチャ当たり・交換おすすめは?壊れも!?

陽だまりの家のために周回するか…
よく見たら本当にめちゃくちゃ変わってた…( ˘•ω•˘ )とゆことで陽だまりの家と
その他交換アイテム終わりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♬*゚すごい楽しかった!!٩(>ω<*)و pic.twitter.com/bRig5jjOJ8
陽だまりの家の交換分もすべて集め終わった(≧∇≦)
3時間あの周回は疲れたよ… pic.twitter.com/A5Ufnj5rzi
陽だまりの家 終わった〜ヾ(o´∀`o)ノ
交換したのに、なんでこんな素材余ってるんだろ… pic.twitter.com/7lf3dnbQ4I
陽だまりの家もついにレベルカンストだー!時間短縮が無かったら、相当辛かったっすww pic.twitter.com/eOKFlepYH0

▼管理人コメント▼

mix

Flower Of Graceイベントはハーヴェイの作業台のレベルを上げないとクエストが解放されないので少し面倒ですよね!しっかり周回して手作りの椅子、家族の食卓、暖かな暖炉を交換後に合体し、陽だまりの家にしましょう(≧ω≦)/