【白猫】レナのモチーフ以外のおすすめ武器!夏セルジュ餅・メグ餅相性抜群!

本日の人気記事

レナ

ドラゴンライダー強化ガチャのレナの装備についてです。モチーフ武器以外のおすすめ装備は?実際にガチャでレナを当てたプレイヤーは誰の武器装備させている?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

まさかの単発レナ!

今回の限定は一切課金しないで島掘りしたジュエルでシオンとレナきたから
課金しないですむし
超嬉しい pic.twitter.com/trgJGnKEt8

茶ハルカ餅レナが凄い使えるって思うのは私だけかしら……ピーク餅、夏セルジュ餅、だぉ餅がよくネットに書かれてるけどさ。
お花でガンガン極凍してくのも楽しいよ〜(^-^)/ スロットはまだ適当です。
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/DJlDbS5xyi
ピーク餅レナの安定感なかなかすごいな
レナ呪い装備でも8割カットか。呪いだとピーク持たせたいチキンだけど、披ダメ-10つければ呪いでも9割カットいけるのね(´・З・`)
セルジュ餅っていろいろ使えるよね♪(v^_^)v
足の遅いランサーに移動1.5倍は強い(≧∇≦)
レナは速いのかな………… pic.twitter.com/J3EUCSGEPy
セルジュ餅を見た目変更したら
もはやレナ餅みたくなった(@ ‘ェ’ )b笑ってか、この子めっさ強くて
もはやお父さんもお母さんもいらないと思うんだが…(@ ‘ェ’ )b笑 pic.twitter.com/jSPAWchbHN

@g9_sks <レナ>
火力はそこそこ、会心により強化ができる。
耐久性はリジェネとリレイズのみで低い。状態異常回復はあるが、スキルを使えなくなる行動不能系異常や呪いに弱い。
支援攻撃により回収が優秀。
会心と属性強化の槍メイリン餅、属性強化と状態異常バリアの槍セルジュ餅など。
やっぱメグ餅レナ頭おかしいって…
睡眠ハメですやん…

まってレナのフラワーリース封印無効アクセなんだ(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )。:°ஐ..♡*
これでみんなデンジャラス困らないね🐭💕しかも強い
レナに呪槍持たせてアクセはアーモンドピーク持たせるのもアリだな…
ピークのアクセが輝く時が来たかな。
レナ育ててみよう(๑´ω`๑) twitter.com/ilpkenchan/sta…
レナさ……セルジュの餅とめっちゃ相性よくない!??移動速度上がるわ状態異常バリア貼れるわ水属性ダメージ上がるわで……強くね!!?
メグ餅レナでメルヘン行ってきたけど楽しい(°∀°)
味方に攻撃75%リジェネ付与でサポートバッチリだし、ガードファンネル優秀、ミスも自動復活で一回は救済。今回の限定で一番当たりな気がしてきた。

白猫。レナちゃん状態異常バリアとかはないけど。
お花のファンネルがあっという間にSP回収してくれるから、敵に密着してガード→SPたまる→スキル→ガードって繰り返してれば大体死なないし状態異常にならないし。麒麟とヘビーナイトを楽に倒せるので、使っててとても楽しい。

▼管理人コメント▼

mix

レナはモチーフ武器以外でも夏セルジュ餅で状態異常バリアやファンネルの効果延長や水属性で火力が上げられるのは嬉しいですね(*´∀`*)メグ餅も水属性火力を上げられ、ファンネルの攻撃回数から睡眠状態に出来るしかなり強いと話題になっています(≧ω≦)/ レナ、本当に強いですね(≧ω≦)/