【白猫】無課金でも武器合成し放題の裏技を発見!素材集め・経験値稼ぎおすすめ!

2016.08.29

1件

本日の人気記事

バロン

武器合成でスロットスキルを解放し、武器を強くする武器合成がかなり流行しています。ただし、星3武器やアクセなどを持っていない人はいいスロットスキルがスキルチェンジなどで手に入っても素材武器がないので全解放するのには苦戦しているのではないでしょうか?武器ガチャを回さなくても効率的に素材を入手できる裏技を発見!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

武器見た目変更すげーーー!!
武器合成最高ーーーー!!
素材集め楽しいーーーー!!白猫がますます楽しくなってきてる!!
ガチャ率は何卒
武器合成楽しい!→む、素材がなくなったな→ちょっとガチャで素材になる武器引いてこよう! pic.twitter.com/vP1ZSZJd9M
武器合成楽しいので、かなりの間行ってなかったオファーまた行かなきゃ。
武器合成楽しいな~お金が飛ぶが…(^_^;)
とりあえず、パルメ武器アクションスキル35%♪
スキル2が微妙だけど仕方ないか… pic.twitter.com/fOZDGF3wNJ
そうか武器合成があるから低難易度オファーもモンスター討伐すべきなんやろか…
武器合成で厳選結構夢があって楽しいんだけどいいのでても余った武器がなくてそこまで開放できませんw
開催期間残り3週間のソウルオブナイツ
37-1のクリア報酬が何度も貰え、武器合成素材集めに最適
報酬のアクセを貰うたびに合成して手元に残さないことが条件 pic.twitter.com/B7TLOaNWpE

ソウルオブナイツ37-1クリアから武器合成までの流れが2分かからないくらいだから1時間で6000+α稼げるね!
@mms319319 スキルチェンジ楽しいですよね✨ 武器合成は、ソウルオブナイツ37-1をひたすら周回して2つだけ完成させました!
白猫の武器合成の為に、昨日の夜から英雄の37-1を周回してます…
1周で武器経験値200ならまぁ良いかなと思ってます…
ぶんすこさん合成マラソンお疲れ様でした^^;
お陰様でそこそこ貯まりました(*´∀`)
無課金勢としては期間限定の大事な作業^^;
50回クリアしたら1個武器完成ですので長いですけど頑張ろʕ•̀ω•́ʔ✧
皆さんも一緒にやりましょ~ pic.twitter.com/Uff3wmdNx7
スキル厳選しようと思ったけど合成に使える武器なかったからまた今度しよ…
ソウルオブナイツ37-1周回で10000合成値溜めるのに約100分、イベント終了まで約3週間だから武器ガチャ全く引かなくても余裕でよく使う武器を全部3スロット解放出来るな
武器合成の好評が目立つ昨今の白猫本家ですが、現在イベントアクセの無限回収が話題になってますね!
これって、イベント武器でも同じことができるのかな…?#白猫勢と繋がりたい
#白猫プレイヤーと繋がりたい
#白猫
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/1Chs3aXh4u

▼管理人コメント▼

mix

ソウルオブナイツ37-1周回で入手できる「英雄戦功徽章」アクセが武器合成で何度も入手できて便利だとスロットスキル解放に便利だという裏技ですね(≧ω≦)/ 無課金で武器ガチャを回せず素材がない人にはおすすめですよ( ゚ω^ )ゝ

    また期限付ノルマが‥
    戦功ptのシークレット打ち切ってこっちを日課にしよ