【白猫】資源のルーン集めが面倒!木・皮・骨・石の必要数やどこが周回効率がいい?

本日の人気記事

入れ替え限定

Flower Of Graceイベントではタウンを育成する為やアイテムを交換する為に資源のルーンを集める必要があります。資源のルーン<木>・資源のルーン<皮>・資源のルーン<骨>・資源のルーン<石>の各必要数や周回効率がいいクエストはどこ?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

とりあえずフラワーオブグレイスのクエスト終わった_:(;’Θ’ ;;」 ∠):_あとはルーン集めだけ・・・必要数がいっぱいだなぁ~ pic.twitter.com/8Yj1GULT90
誰かフラワーオブグレイスのルーン集め行かん?(´Д` )
資源のルーンの効率の良い集め方がわからぬ(´・_・`)
資源のルーン集めるのめんどいな〜。
資源のルーン、協力したら倍書効率も良いらしいけど、友達がいないから一人で頑張って集めてる
資源のルーン集め大変って話だけど、施設分はとっくに終わってた。サブ垢との自演協力だから、協力ボーナスと相互ボーナスで2倍になってるのが大きいっすな。英雄の戦功シークレットなんかもそうだけど、運営的にはシングルクエストも相互で一緒に遊んで欲しいってことなんやろね。
ディーン超便利じゃん
資源のルーン集めだるいってひとは持ってなさそう
レイヴンいなくて命溢れる森周回の剣士枠悩んでたけどここで現れたのが女神シオン様のわけですよ

禁断の霊峰周回るーと
①最初の虹星→皮1
②上いくと虹星たぬき2匹いる→皮2
③ワープから戻る
④左いくと虹星たぬき2匹いる→皮2
⑤左上の畑採取→木8
⑥左下の部屋にちらっと入ってから出ると左上の部屋から虹星たぬき3匹出てくる→皮3
ディーンでぎりぎり遠くからS2うつとよさげ✨
交換必要数
資源のルーン〈木〉1500
資源のルーン〈石〉1580
資源のルーン〈皮〉900
資源のルーン〈骨〉1300
#めも
木3020個
皮1505個
骨4100個
石1815個
資源のルーン全部でこんだけいるらしくてやばいもう禿げそう
フラワーオブグレイス、必要ルーン数アホだろ
Flower of grace
資源のルーン、クエスト別ドロップ個数
#にこメモ pic.twitter.com/nR3W7iz3O8
資源のルーン(木)集めるなら
命溢れる森周回(倍書で約90)資源のルーン(骨)なら
禁断の霊峰(倍書で約150)

資源のルーン(石)なら
因縁が眠る峰(倍書で約60)

資源のルーン(革)は
大体どこも同じ(?)(倍書で約30前後)

▼管理人コメント▼

mix

資源のルーンの必要数はかなり多いですね(≧ω≦)/ この必要数はおそらく協力クエストが実装されると思いますが、ソウルオブナイツの戦功ポイントの例もあるので何ともいえない所ですね!周回はかなり面倒だし大変ですが「禁断の霊峰」と「命溢れる森」を周回したら効率がよさそうですね( ゚ω^ )ゝ