【白猫】武器合成・スキルチェンジで強い当たりスロットスキルは何?あれが大人気!

本日の人気記事

バロン

武器合成・スキルチェンジで武器に新たなオートスキルをつける事が可能ですが、その際に強い当たりスキルは何?プレイヤーの間ではあのスキルが強いと話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

武器合成楽しいな
コイン5000万ほどスキルガチャに使ってしまった(^ω^)
武器合成が期待以上でちょっと楽しい。
ここ最近の白猫の中では1番楽しい。
武器合成で厳選結構夢があって楽しいんだけどいいのでても余った武器がなくてそこまで開放できませんw

@chocovanish_1 今すぐ武器ガチャ回しな

ティナの場合どこでやめるか迷う。BP30? アサルトチャージ強化? 消費SP+10・アクションスキル強化30?それとも特攻? とかどうしようかなあと

武器合成楽しいな~お金が飛ぶが…(^_^;)
とりあえず、パルメ武器アクションスキル35%♪
スキル2が微妙だけど仕方ないか… pic.twitter.com/fOZDGF3wNJ
会心ダメージ+20%よりアクションスキル強化30%の方が強いのか…?
@wcat_L_A_M 最後のスロットが消費SP+10%でアクションスキル強化+30%がいまんとこ1番強い pic.twitter.com/ecP3lvWS75

ディーン餅は合成でアクションスキル強化+30%付けたら最大85%だから、キャラにアクションスキル強化+15%があれば+100%いくのか。
スキル3のアクションスキル強化+30%出すのに3000万ゴールドもかかった💦スキル1と2が微妙だからもう少し頑張るか悩み中…

#白
#スロットスキpic.twitter.com/lKAyO3vgvq q
クラニィに武器合成で付く消費SP+10%アクションスキル強化+30%がかなり相性良さげな気がするヽ(´▽`)/
もともと消費SP軽いからデメリットがほとんど関係無し!リジェネ値も上がるし素晴らしいね( ^ω^ ) pic.twitter.com/9A4zWvencI
消費+10%、アクションスキル強化+30%ってむちゃくちゃ強くない?
エイジ餅(消費SP+10アクションスキル強化30)付けたらリジェネ11になった
アクセを消費SP-10付ければ問題無い pic.twitter.com/JGQBV5jJJT
ポンちゃん餅スキルチェンジ!
上位互換狙うだけで1億5000万位かかった(ーー;)
Before→After pic.twitter.com/LojmmWnDq3
白猫武器のスキルチェンジ初めてやってみたけど……闇のゲームだわ…全部溶かした。
@hmyrw456 その後でたまたまやった武器スキルチェンジで神引き pic.twitter.com/szXXEuXpMh
@DaiwaOlrun
こんなん
合成していけば3つまでスキル開く

スキル変えたい時はスキルチェンジでゴールド200000と引き換えに何度でも再抽選できる pic.twitter.com/mbimYBnACy

スキルチェンジに1000万使ってるのに消費10%upアクション30%スキル出ない。

▼管理人コメント▼

mix

武器合成・スキルチェンジでの強い当たりスロットスキルはスロット3の「消費SP+10%・アクションスキル強化+30%」が大人気ですね(≧ω≦)/ ランク上げなどしたい場合は「獲得経験値+30%」や「獲得BP+30%」も当たりだと人気が高いですね(≧ω≦)/ スキルチェンジで厳選して好みをスロットスキルを作るようにしましょう( ゚ω^ )ゝ