【白猫】資源のルーン周回はどのクエストがベスト?必要数も多いので効率よく!

本日の人気記事

資源のルーン

新イベントでのルーン周回がきましたね!広大なマップの中、ピッケルや剣士、斧を使用して資源のルーンを集めますが正直けっこうめんどくさい(笑)必要数も多いので効率よく直ぐに集めたいですね!

▼みんなの反応まとめ▼

資源のルーン集め絶対一番最初のところが効率いい
40秒くらいで終わるし()
他のところは5分以上かかるでしょ() pic.twitter.com/FaaKAM9SNJ
資源のルーン 木
マジでどこで集めればハッカドールなの?
資源のルーン開拓メモ
・命溢れる森を夏レイヴン、ブラッドで周回。ピッケル使うとこはガン無視で木材集めるのに集中。
・禁断の霊峰で骨材と皮材集め
資源のルーン集め大変だね〜
これは2人で分担して全部取りながら周回するのが1番いいのかもしれない_:(´ཀ`」 ∠):_
資源のルーン全部ソロで集めてしまった顔をしている

資源ルーンはあの特定アクセでしか壊せない像みたいに剣士、斧の両方が必須の協力イベントになりそう(そもそもあるのか知らんが
交換必要数
資源のルーン〈木〉1500
資源のルーン〈石〉1580
資源のルーン〈皮〉900
資源のルーン〈骨〉1300
#めも
資源のルーン皮だけ全然集まらないんだけど協力来んのかな?( ˇωˇ )
資源のルーン集めんのクッソだりぃ
やる気失せた
@HirokiAsai_0201 資源ルーン集めるのただただツライんだけどこれ楽しいと思ってやったの?
ピッケル持ってスキル打てねえわ、剣斧変えなきゃいけないわ、スキル打つと毎回看板に当たるわ
今までで一番つまらないし非常にストレスが溜まります。どうにかなりませんか?
資源のルーン数多いし偏るし。。。
結構しんどいぞこれw
ディーン超便利じゃん
資源のルーン集めだるいってひとは持ってなさそう
資源のルーン終わったんだけど何が不満なんだろ…相互でほんの1時間友達とやるだけでほぼ終わるよ…

▼管理人コメント▼

mix

新協力がくる可能性もありますが、今の段階でルーン集めをするとしたら相互協力が一番いいですね!施設もレベルマックスを目指して頑張りましょう!