【白猫】アストラ島ナイトメアシークレット7-2「闇の寝所」シルルがいると楽!

本日の人気記事

シルル

アストラ島ナイトメアシークレット7-2「闇の寝所」はサブミッション埋めの際の「トラップに当たらずにクリア」がかなり難しいと言われていますが10島の配布キャラのシルルがいると楽にクリアができると話題になっています。具体的に説明しますので是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

ナイトメアむずい…
7-2が攻略できないなぁ(^◇^;)
うっはwナイトメア7-2キツいわw
敵じゃなくてトラップに引っかからずクリアだけ出来んわ( ;´Д`)
1島ナイトメア、7-2トラップに当たらずめんどいな
アストラ島ナイトメア7-2にて
サブミの「トラップに当たらずクリア」についてですが、2面のトラップ地帯は、入ってすぐ右にある岩をシルルのスキル1で壊す事で画像2枚目の位置までショートカットできます pic.twitter.com/aGcwWIgUvY
ナイトメアお疲れ様でした!シルルでショートカット楽ですね(`・8・) pic.twitter.com/1U8NrR9ICD
ナイトメア7-2 二面シルルで大幅ショートカット出来るの今知った
へぇ〜!
ナイトメアの7-2かな?
トラップ、ショートカットできるんや!シルル連れていってもな…
ボスさえ、わいには倒せない…悔しい!←

ナイトメア終了!
7-2、シルルでショートカットしたら楽勝だったわ(^^;) pic.twitter.com/IdKYVzVWTW
あまり知れ渡ってないのか皆さん根性でトラップクリアしてらっしゃるみたいですが、1島ナイトメア7-2の2面は唯一爆弾使える配布キャラでトラップをショートカットできますよ💣pic.twitter.com/kHr8bexVWF F
ナイトメア7-2のショートカットナニコレ・・・あのイライラの時間を返してー(T^T)

は?www
ナイトメア7-2ってトラップ全無視できんのかよwwwwww
ナイトメアの7-1、2は、コロリンよりも操作可能移動系スキルを持ったキャラクターを詰め込んで行くとクリアしやすかったと思います!
試してみてはいかがでしょうか🙆
ナイトメア7-2、シルルでショトカ試してみた。シルルのスキルでここの岩破壊してワープ入ると扉前に出るから罠全スルー出来る pic.twitter.com/TCgbCQEEz8
あまり知れ渡ってないのか皆さん根性でトラップクリアしてらっしゃるみたいですが、1島ナイトメア7-2の2面は唯一爆弾使える配布キャラでトラップをショートカットできますよ💣pic.twitter.com/kHr8bexVWF F
友達のナイトメアやってて思ったけど7-2はシルル入れといたほうが楽かもしれん
シルル持ってる人!1島ナイトメアの7-2はS1の爆弾で2面のトラップ地獄完璧に回避出来るよ!
ここ普通にやろうとするとそこさこめんどくさいからオススメだよ!
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/5ePEsHXNY0
7-2ボス面は英雄クライヴだとS2連射でほぼ勝てるのでオススメ
というか1島ナイトメアは全体的に突の活躍度高い

▼管理人コメント▼

mix

アストラ島ナイトメアシークレット7-2「闇の寝所」は2面のトラップ地獄は2面入ってすぐ右側の岩をシルルのスキルを使って爆破すると面倒なトラップをショートカットして3面に進めます!かなり楽になるので是非パーティに加えてクリアしましょう( ゚ω^ )ゝ