【白猫】CV:早見沙織さんで入れ替え限定シオンが登場!美人キャラに大興奮!

本日の人気記事

シオン

今回の入れ替え限定キャラも3キャラ登場しますね!剣士で登場予定なのは太ももがセクシーなシオン!CVが早見沙織さんということもあり登場前から話題になっています!

▼みんなの反応まとめ▼

シオンはあれだなCVがごちうさの青山さんだからぶっ壊れだ
竜強化記念だろうが仮にハズレ枠だろうが関係なく、cvがはやみんだからシオンに全石ぶっぱ確定だな笑
限定はシオンが欲しいです。運営様。
遊んでてニコ生情報出遅れた。 シオンさん1択で狙うかな。 剣士逃せない
狙い
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
シオン
ベルメル
イルマ
|__________|
/)_/) ||
c(⌒(_*・ω・) づ
pic.twitter.com/lH4ho8Ia0W

シオン槍やと思ってた。あんなでかい剣、剣ちゃうやんww
これ今回シオン当たりっぽそ
シオンちゃんほしいです!ごちうさ声優は壊れキャラの法則がありますし

▼管理人コメント▼

mix

ショートカット好きにはたまらないデザインですね(^^)/モチーフ武器の大きい剣はワンピースの世界最強の剣士を思い浮かべてしまいますが…(笑)壊れ性能に期待してガチャを回します♪