【白猫】リュゼーヌの7回ステルスは強いが使い方には注意点も!立ち回り指南!

本日の人気記事

リュゼーヌ

フォースター21stのリュゼーヌはスキルに7回ステルスがついており、敵から狙われずに攻撃できて強いと言われている一方て使い方には注意点が!リュゼーヌの立ち回りで気をつける点は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

日にちが変わると同時に引くと星四が出るというオカルトを試したら、青い唇がセクシーなリュゼーヌさんをお迎えしました(∩´∀`)∩ワーイ pic.twitter.com/RD11znJubz
リュゼーヌ(CV.小清水亜美)さんか……たしかステルス持ちだよな……
ステルス7回ってよくわかんないんだけど誰か教えてくれませんか…?? pic.twitter.com/455h888UCu
ステルス7回ってそういうことか ステルス中7回攻撃してもステルス消えないってことか
リュゼーヌのステルス7回ワロタ
ステルス7回とかもうそれいっそ常時ステルスでよくね?って
リュゼーヌ強い!
ステルス状態で15万越えるしSP回収もチャージ短縮で早い。
欠点があるとすれば、防御面だな。まあステルス7回と即死回避とリレイズフルあるから大丈夫
あとは被弾しなければOK! pic.twitter.com/7GEBP5HaiX
最初なんで7回までなんだろうと思ったけどs2のHIT数が最大7回までだからかw
要はステルスのまま攻撃できる pic.twitter.com/ClNreRm1HL

リュゼーヌは、S1でバフかけることにより強い。毒効果付加でボス、楽勝なるよ。夏ツユハより全然強いし(^_^)v
ステルスが強いよね!#リュゼーヌ
#フォースタープロジェクト pic.twitter.com/Ujwt8u1t6p
リュゼーヌ単発ったけどソロ用かなぁ
思い出は良かった(*´-`)
リュゼーヌのステルス7回まで攻撃しても良いから敵のタゲほぼ取らないけど、巻き添えを食うのが協力バトルだから
ま、タゲ取られてるやつから離れたら良いんやけどな
リュゼーヌ
・使用感はまあそれなりに楽しいかなって
・火力は端末次第でケーシー以上
・殲滅力はケーシーのが上
・即死回避、リレイズがあるが自分で回復出来ないので呪弓はアリなのだろうか…
・弓なので耐久面はお察し
・サポートどころか、ほぼ常にステルスなので協力では迷惑かけるかも

▼管理人コメント▼

mix

リュゼーヌの7回ステルスは敵から狙われないので安全ですね(≧ω≦)/ 使い方の注意点は協力時に味方の近くにいると巻き添えを食らってしまう事です!ステスル状態でも敵から狙われないだけでダメージはしっかり受けますからね!無敵状態ではないので注意です(*>_<*)また敵が密集している所でチャージ攻撃をすると貫通して意外とステルスが早く切れてしまうので注意しましょう!協力時の立ち回りは、しっかり味方からも離れた位置で戦う方がよさそうですね( ゚ω^ )ゝ