【白猫】クラニィのHP100%回復は奢り厳禁!協力時ではあの武器装備しよう!

本日の人気記事

くらにぃ

クラニィのレベルは最大まで上げたほうがいいのかどうなのか…色々と話題になっていますね!使いこなせるなら79止めでも全然ありかと思いますが、モチーフ武器が出るまで様子を見るのが一番でしょう。

▼みんなの反応まとめ▼

クラニィたのしい。協力でファルファラが音も無く舞っていくとHP減るだけなのも楽しい。
クラニィ来てくれたんだが、HPあげない方がいいってマジ? pic.twitter.com/1wcMX6swUx

やっほーーーーーーい♪ヽ(´▽`)/

クラニィきたー #白猫 pic.twitter.com/l7J3y0atNu

クラニィ100にするの
やめとけばよかった

クラニィちゃん強い。ただ即死食らった後のリカバリー方法
クラニィ楽しそうだから欲しい(´・ω・`)
僕にガチャ運をわけておくれー
クラニィたそはレベル79止めがほんといい
クラニィ勢いでHPあげちゃったからレベル100までしたわ
クラニィのあふれ出るぶっ壊れ臭
限定レベルの性能だろ
クラニィのレベルを79にしとくって正直アホらしいんだよな
なんと言うかちゃんと100レベルにしてやれよ
レベル79のクラニィがアマデウスに沸いてるけどみんな死んでる

▼管理人コメント▼

mix

クラニィはHP100%回復がありますがアマデウスなど高難度クエストの協力では雑魚がなかなか倒せず回復できない場面があるのでリジェネ武器は装備しておいた方がよさそうです!モチーフ武器にドラゴンライダーの強化もくるのでまだまだ強くなる要素がいっぱいです!フォースター21の一番の目玉キャラですね!