【白猫】バロン道場にソーサリーナイトのクエストが登場!立ち回りの勉強+ジュエルもおいしい!

本日の人気記事

ソーサリーナイト

バロン道場にソーサリーナイトやアスラなどが登場するクエストが新登場しました!実はこの敵の弱点よく知らないなどあると思うのでここで勉強しておきましょうね♪

▼みんなの反応まとめ▼

@dotlotgames @chatora_MA ソーサリーナイトは今日バロン道場に追加されてるはず。
ソーサリーナイトはでも近接攻撃の斬打、遠距離の魔弓って考えたら覚えやすいか
バロン道場のソーサリーナイトと大剣騎士の耐性とか初めて知った……どうりでアイツらやけに硬いわけだ。
ソーサリーナイトの意味がまったくわからなかったけど、こうやって並べるとやっとわかった(´・ω・`)
アスラみたいな立ち位置の敵を作ろうとしてたのね(´・ω・`)

ソーサリーナイトの倒しかたいまいちよくわかってない
バロン道場追加のクエストでジャスガの練習ができるソーサリーナイトは最近よく見かけるから練習しとこ
初心者はマイト種とデス種とソーサリーナイトの説明はちゃんと見てね(´・ω・` )
ソーサリーナイトやっとちゃんとわかるわ(笑)
浮かんだら突に弱いのだけは間違いないと思うんよなー。
地上では斬の通常攻撃が通ってたけど詳しくわからん(T_T)
夏トモエと夏インヘルたのし(´-ω-`) pic.twitter.com/8kCniOjZid
バロン道場にソーサリーナイト追加(遅い)
ソーサリーナイトの立ち回り知らない人多すぎやから、道場追加はGJ(ง°`ロ°)ง
でもソーサリーナイトの倒し方を解説してくれるのはいいな

▼管理人コメント▼

mix

強敵の倒し方や弱点を知らないと協力バトルで切断される原因になってしまいます。そうならないためにも今のうちに予習しておきましょう♪