【白猫】クウは通常攻撃2回で超高火力!?あの武器装備でコンボチャージが2発に!

本日の人気記事

クウ

フォースター21stの拳のクウはコンボチャージをする事で超高火力キャラに!通常10回通常攻撃をヒットさせるコンボチャージですが、クウの場合、たったの2回で超高火力!?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

今回のフォースターキャラで1番欲しかったクウが出てくれた(*´ω`*) pic.twitter.com/bs0Ipe9la8
クウはコンボチャージ主体っぽいな
サブ垢でクウ出たけど
英雄協力星13だと英雄シャルや、夏カスミより早いぞ こいつ(笑ジェガル餅だと通常2回でコンボチャージできてなんか面白い
spはs1エナジーバリア→わざと被弾で回収
#白猫 pic.twitter.com/tFO5Cnjekb
クウちゃんエスメラルダ餅と合わせると攻撃2回でコンボチャージ付くの面白すぎるw
夏エル餅クウは二回殴ればチャージ入るからチャージ特化のオートが活かせそう☺️

クウちゃん引いたからぶん殴ってきた。コンボチャージ中だと超火力になる面白いキャラだな!

……てかこれ呪拳だと火力まだ増えるのかたまげたなぁ pic.twitter.com/BqlQSxo5Hm

トモエ餅狙ったらフォースターで1番ほしいクウの餅きた(^^)これはキャラも当てるしかないな〜 pic.twitter.com/5OrDsrLFjz
クウちゃんが可愛すぎてやばいー!!!
クウが何かめっちゃ強いらしいから早く降ってきて

▼管理人コメント▼

mix

クウはコンボチャージ回数ー5のオートスキルを持っているので通常10回のコンボチャージが5回に!そしてクウ餅やエスメラルダ餅やジェガル餅がコンボチャージー3なので合計で通常攻撃2回でコンボチャージが完成します(≧ω≦)/クウの火力は反則級ですね(*´∀`*)