【白猫テニス】勝てない時に見る攻略法!コツや上達のヒントや裏技で差をつけよう!

2016.08.25

2件

本日の人気記事

しろてに

白猫テニスのタワーやツアーで勝てない時に見る攻略情報をまとめます。これを知っていると知らないではプレイヤースキルに大きな差が出ると思う情報を掲載します。白猫テニスのコツや裏技なので是非上達のヒントにして頂ければ幸いです。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫テニスのコツ教えてください
50階から全然上がれません😞
@taka0516465 白猫テニスの勝コツ教えてください!笑
白猫テニスのタワーでのコツ的なやつ
一応フラン、トウコ、マールで最上階まで行けました。お役にたてば幸いです。 pic.twitter.com/X9E2iwDxBD
白猫テニスのちょっとしたコツ。
多分上級層の人たちはみんなやってることだと思うけど、基本的に相手のバックハンド側に打つとフォアハンドよりは球足の遅い玉がくるから比較的追いつきやすい、そんなんじゃ取られるばかりじゃん!と思われがちだが、そこがミソ
白猫テニスダブルス上達してきた

星3のラヴェンダちゃんとランちゃん入れただけで勝率めちゃくちゃ上がって嬉しい!運もあるけど90階以上で13連勝までいけた(^ω^)

やっぱり大事なのはコート相性と点を取りに行けるSS、そして鋭角ショットだねo(^_-)O pic.twitter.com/YepWtgA25r

けど今はテニス。シャル引いたから、ダグラス、フランでクレーコートパーティ組める!
ハードコートはクライヴとトウコ
グラスコートは居ない!つらお! pic.twitter.com/4qZAfdbDDq
ひどいよねえ…星3以上のグラスコート属性1人しかいなんだよ…💦pic.twitter.com/FY3EkRZN8E E
@shirohigepon 前垢だと最高87階だったんですが、もう上にいけばいくほどコート属性もかなり大事になってくるんである程度揃えて育てた方が後々ラクですよ😊✨! お互いがんばりましょー\( ˆˆ )∗*゚

@honwaka_muu むぅちゃんスマッシュ覚えなきゃね( ´﹀` )
難しいならワンバンさせてもスマッシュできるので
無理せずとも下がって大丈夫ですよ(・ω・)
あと、前にフリックすると
敵ラインぎりぎり狙えるから強い(´・ω・`)
タイミングはずすとアウトなるけど、、、
白猫テニスってキャラもそれなりに大事だけど、
それよりも一番大事なのってプレイヤースキルだと本気で思う(´•ω•`)

白猫テニスの上達方法、勝ち方の基本

1.ダグラスのssを基本的にとらない
2.フォアとバックの違いを理解する
3.届かないボールは諦める、追いかける空振りをしない
4.相手のssの溜まり方を予測してssに備える
これだけ意識すれば80階まではいけます
#白猫テニス

単発でシャルきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !╭( ・ㅂ・ pic.twitter.com/dDtuetVxfB
星4が3体は勝ち目が見えない カスミとシャルロットがつよすぎバカでも勝てる

やっとガチャで☆4でた😭

ダグラス嬉しい(っ’ヮ’c)�pic.twitter.com/z3vJTeVzlp lp

@wiksnop
最上階なんて(強い☆4キャラがあと2体と☆4ギアを3セットずつ引けたら)すぐに行ってやんよ!
なので白猫テニスはキャラとギア成長が一番、次に己の技術力が大事。
スタミナ高いキャラ同士だとラリー合戦、スタミナ尽きて追い付けなかったら負け。ドリンク投げてくれるかどうかは運次第なので運も味方に付けないといけない。
…こんな感じか

▼管理人コメント▼

mix

白猫テニスはキャラだけではなくプレイヤースキルも大事ですからね!コツや上達法は意外と知らない人が多いので有効ですよ(≧ω≦)/ ある程度はプレイヤースキルでカバーできてもキャラやギアが一番大事なので積極的に強いキャラは狙いにいきましょう(*´∀`*)プレイヤースキルがあって星4キャラや星4ギアやコート属性があったら最強ですね( ゚ω^ )ゝ

  1. ウンチ より:

    最近負けばっかです

  2. ウンチ より:

    わわわわわっわわわw