【白猫テニス】クレーコート最強!ダグラス・シャルロットがどっちも強く敵なし!

本日の人気記事

シャル

ガチャにシャルロットが登場し、クレーコートでのダグラスとシャルロットの2キャラを持っているプレイヤーが強すぎると話題に!現状のガチャではクレーコートでこの2キャラを揃えているプレイヤーは最強のようです。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

シャルロットがいるだけでクレーコートの勝率がグッと上がった!
まじすげぇわ
これにダグラスいたらやばたん
なんか最近、メンツ見ただけでたまに切られるんだが( ・´ー・`)ドヤァ
まあ、クレーコートでこのメンツ相手だと流石にやる気萎えるわね(´-ω-)ウム pic.twitter.com/DmIIwIKvNx
つか、カスミいるだけでグラスコートとハードコートはほぼ勝てる
クレーコートはダグラスいるから…
@kekkkkkek クレーコートの度に「シャルがいれば…」となります(^ω^)
最上階いったぞぉぉぉ!でもあと1勝ってとこで苦手のクレーコートくるのやめよ?
スタミナぎりぎりだったけど何とか押し勝てましたo(^_-)O良かったー!使用キャラはこんな感じ。ダグラス無し(カスミはいる)の星3入りでもいけましたb pic.twitter.com/j002HsrfUu

クレイ:シャル、ダグラス、フラン
グラス:カスミ、マール、シャル
ハード:クライヴ、トウコ、カスミとりあえず今はこれ以外のキャラは存在価値ないな

俺運よすぎないか? リセマラしてないし ダグラスとシャル pic.twitter.com/lvhnwDFjbT
クレーコートでほぼレベマダグラスとやり合うのほんときつい、降階しちゃった

次で上がれる!って時に限って1番苦手なコート。あるある。

ダグラス的にはクレーが1番良いんだけど、ハードでも星3のストロークちゃんがゴリゴリ削ってくれるから割と勝率は良い。 pic.twitter.com/nq9hbp5cof

白テニで何故私が96階から上がれないかというと、
1、グラスコートは適正持ってないので絶対負ける
2、ハードコートはクライヴ先輩いるけど、にぱ子使う人だったら負ける
3、クレーコートは7割で勝てるけど、星4ラケット持ちのダグラスいたら負けるから

@unison724_ やはりコート相性は大きいですよね…気にせずやってました( 星3の子、育てようかと思います(`・ω・´)ギアガチャもサボらず回さねば…
@huai_09 星3でも強い子いますからね…(´-ω-`;)
星3入りでもコートに合わせてパーティ組むと勝ちやすいですよ。特に苦手な子がいないように組むと。
あとはギアとの相性ですかね。
星4で固めるよりも得意コートでチーム組んだ方がいいのかな
星3育てるか
ザックとクライヴは星5まで覚醒させたけど

▼管理人コメント▼

mix

白猫テニスでコート相性でステータスが20%上下するので非常に大事ですからね(≧ω≦)/ 現状ではクレーコートでダグラスとシャルロット2キャラを所持している人はクレーコートでは敵なしですね(*´∀`*)白猫テニスで更に強くなる・勝てなくなったらコート相性を意識していきたいですね( ゚ω^ )ゝ