【白猫】協力星12「竜攘虎搏デスマッチ」攻略おすすめキャラや属性は?報酬や感想

本日の人気記事

協力

4人協力星12「竜攘虎搏デスマッチ」が追加されました。攻略の為のおすすめキャラや攻撃属性などをクリアしたプレイヤーの意見を交えながら公開します。報酬やクエストの感想なども掲載しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

デスマッチは誰がいいんだろうか~
ヴィヴィちゃんで切られたんだけど突がいいのは☆13の方か?

新協力の鬼みたいな奴本当嫌…

あいつのスキルカウンター本当クソリ

新協力行ってきました。
またもやメグたんに活躍の場がっ!!
行けば分かるのですが、☆12,13どちらとも邪魔な鎧さんが湧きまくります。
でも、ジャスガすると気絶してくれるんですね、これが。
というわけで、がんがんタゲを取って気絶させまくりましょう。
だお!だお!( ¯•ω•¯ )
新協力クリア!ヘビーナイトの攻撃が危なかったです(´ºωº`) pic.twitter.com/mmKVqTiN67
新協力速攻クリアしたんだがw
でも1人がタゲとってたら余裕やね

新協力という事で、偵察にはめぐたん!

12:英雄新敵+キリン
13:緑武者ヘヴィナイトマンドラキリン
久々のマンドラ登場なのでご注意!

#白猫勢と繋がりたい
#白猫プレイヤーと繋がりたい
#白猫
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/m6QL95o769

☆12はキリンて書いてあったからメグ使ったんだが☆13もキリンじゃんw ちょ…斬いらなかったやん 言ってやwww
報酬はまあ普通か。 pic.twitter.com/OSbhcIZ8J9
私思いっきり打とか斬で行ってるけどキリンのバリア割るくらいしか仕事がないので突で行くといいと思うよ…
マンドラゴラ沸くのと鬼(?)のデンジャラスアタックの嵐に注意

デスマッチはおにぎり結構うまかった
ところで12のキリン討伐の前になんでヘビーナイトとかいるんだよ
白猫、新協力☆12:2分け進行で合流。道中にソーサリーナイトがいるので突魔は飛ぶまで何もできない。キリン戦はヘビーナイトが無限湧きするので面倒。
新協力☆13:道中もボスキリン戦もマンドラとヘビーナイトばっか。緑武者やデッドライダーが出るので打魔不利。キリンの氷柱壊しくらい。
ヘビーナイト、緑武者、キリン
この三体は突が有効
次の入れ替えは竜
つまり
☆12は斬、打、突で分けないとキツいかも。
魔は…ヘビーナイトで殺されそう
どっちもボス面がヘビーナイトと赤キリンだから突がいないとダメね
ヘビーナイトの唯一の弱点ジャスガによる反動がヘビーナイト攻略の鍵です(多分)
☆12の方も。キリンさんの召喚した氷柱にも判定あるからS2打ち放題だし、ヘビーナイトと絡めて当てると普通に3桁以上SP回復するね。唯一の不満点はホスト自身が倒れた瞬間接続切ってきたこと(`へ´*)ノ pic.twitter.com/27y0e0Q5m9
ヘビーナイトのストレスさは半端ない
☆12も☆13も道中ヘビーナイト祭り、☆12は+ソーサリーナイト☆13は+緑武者。2つともボスはキリン pic.twitter.com/ckobLEb6n5
新☆12感想
2人ずつスタート地点が別れる。
ヘビーナイトやソーサリーナイトが多いので、職を上手く分ける必要あり。
ボスは霊獣キリン、角は打魔で壊して本体に斬突で。
コースはやや長め。デンジャラスの方が周回しやすいかな。

▼管理人コメント▼

mix

星12の竜攘虎搏デスマッチはソーサリーナイトやヘビーナイトが面倒だと言う意見が多いですね!ボスは霊獣キリンです!突と打で挑むと効率がいいので是非挑戦してみて下さい( ゚ω^ )ゝ