【白猫】神気夏カスミの評価!火力増し・リジェネ・Wカウンター・ステルスで最強?

本日の人気記事

夏かすみ

2015の夏カスミが神気解放しましたがこの性能には驚きです!色々詰め込んでいますが可変ビームも健在でとっても強くなっています!

▼みんなの反応まとめ▼

@HirokiAsai_0201 浅井様神気カスミまじありがてーーーーーーー!!!
夏カスミのS2発生はやくなった?
硬直短くなった?何にせよ軽くなった!
カスミ(サマー)にマールのモチーフ武器をもたせてみたら強かった。。 #白猫 pic.twitter.com/2Y9RdYXrmo
あんまよく見てなかったけどカスミのバフやべぇ

今家帰ったけど、夏カスミどんな感じ?

神気(💙^o^💙)

ヴンヴン壊れてない臭いな( ˇωˇ )

カスミとセリナ強そうな感じだった⌄̈pic.twitter.com/0r3Q71FnUn Un

夏カスミ超絶強化で震えが止まらない…
夏カスミ強い!!!
みなさん武器どっち?
夏カスミ普通に強え気がするんだけど
久しぶりに倍書使って一時間フルにクエスト回したな
夏カスミ強いんじゃ〜
夏カスミ色々つきすぎじゃね?
めっちゃ強くなってんじゃん
てっぺん取れるか? twitter.com/46nekopj/statu…

▼管理人コメント▼

mix

この性能ならランキング上位に食い込んできそうですね!それに何より、昔のキャラが強くなって再登場というのがまた燃えます!