【白猫】フォースター21th新キャラがヤバイ!松岡さん、小清水さん、能登さん!

本日の人気記事

ねた

フォースター21thのイラストや担当声優が発表されましたが今回のフォースターは一味違うように感じます!これがコロプラの本気?ガチャ回すしかないですね!

▼みんなの反応まとめ▼

今回のフォースター女性キャラ全員可愛いと思うけど松岡さんが声優やってるこの男性キャラ欲しいわ〜 pic.twitter.com/tYqMbb6k5G
フォースター今回欲しいのいないなー
貯めよう、アマタでないしっ泣
今回のフォースターやばい!可愛い!!能登さん欲しいーーー!
新フォースター、BASARAでお世話になってる声優さんが二人もいるから(特に能登さん)引きたいけど、入れ替え待ってその時に引くことにする🙋
無難ですが笑pic.twitter.com/dxl82QJbg3 3

まさかのフォースターで能登麻美子来たかww
うぉ…白猫フォースターまた豪華だなぁ…松岡出るのか…
久々フォースター引きたいなって思った
もう次のフォースターの為に
ツユハとノアは諦めよう…(´・ω・`)
#白猫 pic.twitter.com/Bwxe86sHBF
新フォースターの槍かなり好み
@Sn___D おかあり
おい!今回のフォースターなかなかイラスト良きですぜ!!
新フォースターの双剣がツグツグって
かなり狙ってるな(笑

▼管理人コメント▼

mix

19日に投票開始で22日のガチャ更新の予定です。もしかしたらニコ生の翌日に入れ替え限定キャラが登場する可能性があるのでジュエル使用は計画的に!