【白猫】氷晶のルーン集め周回で効率がいいのはプロクラス7だが4567でもOK!

本日の人気記事

アトランダムタワー2

アトランダムタワー2では氷晶のルーンを集める事でウェンディゴの石板を強化する事ができます。育成に必要な氷晶のルーンの必要数や周回に効率がいいクエストはどこでしょうか?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

アトランダムタワー2
キャラ交代面接なのでティナソロで氷晶のルーン300個集め終わった。
血筋が違ったね笑 pic.twitter.com/jGsBKXmOKv
氷晶のルーン集めは⑦だな…タイプ制限めんどい…
確かにプロクラス⑦は難しかったww
周回は結構キツかったです pic.twitter.com/CbwCbmUR6h
プロクラス⑦は、1F:茶熊エクセでSP回復、2, 3F:夏ピークのS2で通過、4F以降:ブーケ持ちカレン様無双、で安定。
前回より1FでSP回収前に事故りにくい分安定するけど、耐性持ちの敵が多くて周回効率は低い気がする(。-_-。)
プロクラス7はとてつもなく長くて面倒くさいから多分周回には向かない
4~6のどこかで1番行きやすいところで周回するのがよさそう

タワーを倍書でクリアしてもらえる氷晶のルーンの数。
③が4個、⑤が20個、⑦が30個。
自信ない人は③で地道に、HP回復不要なくらい余裕なら⑦って事だね。 pic.twitter.com/rccmU2gNRb
プロクラス⑦周回してルーン集めやな
さて周回するか。
周回するならプロクラス7かな。最初でSP回収して神気エクセにS1さえ使わせればリジェネでガンガンいける。
ソーサリーナイト?だっけ。あいつウザいから道中ティナSPタンクでエクセ、ボスでカレンが早いのかな。白鳥様いればもっと楽そうだがw
うーん終わらしてくるか
あの青いクジャタの弱点は突なのね
青クジャタことウェンディゴは突が通りますね、斬と打は通りません
クジャタとは真逆の耐性です
@nQfJJumn8koxyUp 氷クジャタは突、魔、雷が弱点で斬打耐性持ってる
プロフェッショナルタワー2(プロクラス)終了。
ルーンが300個要るので多少の周回は必要だが、今回はソーサリーナイトに手こずった(>_<)
神気エクセリア、ブラッド(ティナが有れば抜群なんだが)、メグ、カレン辺りかな…。
#白猫 pic.twitter.com/wpSrXVoszH

▼管理人コメント▼

mix

アトランダムタワー2で氷晶のルーン集め周回で一番集まるのはプロクラス7の報酬15個ですが、HP回復できない縛りがあるので大変なら4・5・6・7の得意なキャラタイプ縛りでも可能(≧ω≦)/ 報酬は10個です必要数は300個で大きな差はないのでプロクラスを無理して周回してミスもあるようならキャラタイプ縛りを周回した方がいい場合がありますよ( ゚ω^ )ゝ青クジャタやソーサリーナイトなど厄介な敵がいるので突、打、SP回復キャラとバランスよくパーティ編成して挑みましょう( ゚ω^ )ゝ