【白猫テニス】ルーン集め効率一番は負けマラ?曜日クエストにもあるコツがある!

2016.08.16

1件

本日の人気記事

白猫テニス

キャラの育成やギアのレベルアップに欠かせないのがルーンですがルーン集め効率を上げる為にはどうしたらいでしょうか?塔でわざと負ける「負けマラ」がありますが、規制が入ったのであまりおすすめのやり方ではありません。そこで曜日クエストが登場しましたがルーンはどう集めている?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫テニスでよく手に入る入門書ってなに?(;´ω`)

『テニス入門書』は4種類集まったところで全種類使用し テニソウル・ルーン・ゴールド・経験値 は獲得2倍状態でプレイ

効果時間が切れたところでソウルボードを進めていった

進める優先はトウコ・ラン・パレットの順で、スタミナ・スピード最優先とした

まじで誰か白猫テニスの倍書使うタイミング教えて
白猫テニスの曜日プレゼント、倍書使うのおすすめ(๑•̀ㅂ•́)و✧ pic.twitter.com/ReBl26ir8s
白猫テニスの曜日プレゼントってルーン書使ったら倍になるの?
白猫テニス、曜日クエストはもちろん倍書使ってからCPUを撃破! 貴重?な黄色ジュエルがたくさん!💰pic.twitter.com/b2ZmQQ0OMc c

曜日限定プレゼントクエストでたけど
倍書使用推薦!上級で
おにぎり100個とか倍書なしでもらえます。
余った時間は塔等に。上級勝てないという人はジャストだしてたら
相手がミスすることがわりとあるので
ジャスト狙いがオススメ。
まともに打ち合ったらスタミナ枯渇。#白猫テニス
倍書使って塔やろうかなと思ったけど対戦相手待って5分経っても誰もこないんだけど pic.twitter.com/6MD1srLbII
白猫テニスの曜日テニス美味しいじゃん! とか思ったら一回きりなのね。倍書使うのもありっちゃありか
塔やりながら書使う時に思うけど、明らかに低階層のが試合早く終わるから高階層になる前に低階層にいる人は高階層になる前にばんばん書使ってルーンも稼ぎつつ塔上がるといいと思う。規制覚悟で負け周回とかするなら 別次元なくらい集まるけど。

@LunemNd0

塔ですね…
ひたすらやり込むなり、わざと負け続けるなり方法は様々ですが

あまり、自分で負けに行き続けると、規制 貰って、負けた時ルーンもらえなくなるらしいですが(サーブ時 放置してオートプレイにして負けるなら大丈夫っぽいです)

@Stennis_colopl どこでルーン集めればいいですか(>_<)塔勝てないのでツアーに行ったらボレースター勝てません!(>_<)負けマラも規制されました(>_<)
[白テニ]
59階で負けマラ勢と2連戦。モヤモヤしつつ60階到達です。ドルアーガの塔なら最上階なんだけど。否定はしないけど、やっぱり気分の良いものでもないね。
する側からすれば「タダで勝ち星貰えるからいいじゃん」なんだろうね。 pic.twitter.com/fbpJI7v2BY
ルーンは塔とツアーやってたら普通に貯まる。
ガチャチケットは、開始したばかりのゲームでこれだけ引けるのはむしろ御の字では…。
@aya222_sn 上級うまうま( ^ω^ )1回しかできないけど、倍書でこんなに*\(^o^)/*
残り時間は塔に行こう_(:3」∠)_ pic.twitter.com/GFVpEWt9vY

曜日クエストきたけど1回ずつしかできませんから倍書推薦。上級かなりおいしいです。私は使ってあまり時間を塔でプレイしました( ‘ω’)

#白猫テニス

この量集めんのほんま無理。
ルーン集め本家よりハードル高すぎ。
曜日も一回きりの意味わからんし。 pic.twitter.com/BNvijjUEEK
白てにの曜日マッチって3回しかできないのかよ
てっきり何回もできると思ったのにwwwwww
結局ルーン集めはできないってことか
@umihasurf ルーンは
ツアーで勝てるなら集めやすいところもあるし勝てないなら塔登るしかないかな
曜日クエしっかり毎日すればある程度は貯まるけど結構時間かかるからね(;^ω^)

▼管理人コメント▼

mix

白猫テニスはルーンを集めるのにも一苦労しますね(≧ω≦)/ まぁリリースされて間もないゲームなのでそんなに焦ってルーンを集めなくてもいいかもしれませんよ!負けマラは効率はいいですが規制もありますし正攻法ではありませんからね(*´∀`*)やるなら規制に引っ掛からない程度に!運営もこれから色々テコ入れしてくると思いますので今は曜日クエストや塔やツアーを回りましょう( ゚ω^ )ゝ塔リセットの際に報酬で大量のルーンも手に入りますし、どんどん育成は出来るようになると思います!ただ曜日クエストは報酬が美味しいので倍書は使うようにしたいですね( ゚ω^ )ゝ

  1. がんだ より:

    曜日クエストで倍書を使うやり方を私は、オススメします