【白猫】サマーソウル武器の双剣スタールーン集め周回はどこが一番効率がいい?

本日の人気記事

さまそ

夏イベントでサマーソウルの神気解放やサマーソウルが実装されました。配布武器のインフィニティサマーを進化させるのに大量の双剣のスタールーンが必要でどこで周回したらいいか悩んでるプレイヤーが多いですが、どこで周回するのが効率がいい?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

サマーソウル育てるための斧の武器ルーンが足りない….
どなたかオススメの斧の武器ルーンの集め場所教えてください
あ、サマーソウルさん普通に神気レベ100だった
けどサマーソウルさんの武器がねぇ・・・(´・ω・`)
ルーンが・・・(´・ω・`)
ようやくサマーソウル様を神気レベル100にできました💦
白竜の竜舎でドラライ武器ルーン枯渇してたから…^^;pic.twitter.com/TOzjvtxJLE E
いくら何でもサマーソウル武器ルーン要求しすぎじゃね? pic.twitter.com/61kB97E3v0
@amafrog25 サマーソウルと武器の育成は大変ですけど、頑張って下さいね♪(´ε` )
あぁ〜…メルヘンやってサマーソウルの武器進化させないとだ…
サマーソウルやろうと思ったのだけど深刻な武器ルーン不足だった(´^p^`)

白猫

サマーソウルを神気解放しようとしたらこの様です。双剣の殿堂を調子乗って育てたツケってやつですね。

ま、武器スターとはいえ5とかすぐなのでいいんですが。 pic.twitter.com/bYUU8b2kWV

辛い…

星12
4人協力
大乱闘!渚のデンジャラス

で入手個数が多いという情報が…

サマーソウル…
武器のスター双剣は
星13
4人協力
幻想歌劇残酷メルヘン
だけ???

#白猫
#白猫プロジェクト pic.twitter.com/RefMtPfdVh

サマーソウル神気解放武器のルーンの要求量が鬼畜過ぎるんだが(´;ω;`) pic.twitter.com/FTK128ifIW
@wanko_9876 サマーソウルの武器をmaxまで進化させてクリアしたら激夏級ってやつが出てくるはずです!
サマーソウル育てるの大変・・・あんなに武器ルーン使用するとは思わなかった(~_~;)
@syu_tolimar サマーソウルだけでもかなり萎えてたのに武器進化させるのに武器スタールーン50個要求されて!?!?!?!?!?!?wwWWWWWWWwWWってなったわ
情報はちらほら見てたけど、改めて見ると真インフィニティサマーの双剣スタールーンの必要数に絶望する…足りない…足りないよ…!_| ̄|○
サマソの神気後も凄いらしいし、どうしよ

@blackiriya522 武器スターは

メルヘン:剣、斧、弓、双剣、変身
アマデウス:拳、槍、魔、竜、変身

が落ちやすいです。

☆13
二回行ったけど武器スタールーン、拳・双剣・斧・杖で固定?
3個出るのかー。 pic.twitter.com/sRynUZ0l1x
そういえば新協力出たけど斧双剣弓の武器スター集めでメルヘンの効率超えられたのかな?
早くメルヘン必要数武器スタ終わらせてインフェルノに乗り換えたい(๑•﹏•๑`)ぷえ〜っ
インフェルノはbp高いけど報酬イマイチだから武器スタ集めならメルヘンのが良さげ
新協力★13業火喧乱インフェルノ報酬も大した事ないし周回はしないかな
重いと言われてる白猫なのに狭いマップに大量に敵わかせるだけの高難易度クエストって如何なものですかね?
武器スタールーンならアマデウスとメルヘン周回が断然お勧め pic.twitter.com/8Lm1ZIprqS

▼管理人コメント▼

mix

サマーソウルの武器のインフィニティサマーを真・インフィニティサマーにする為には双剣スタールーンが50個も必要ですからね(≧ω≦)/ 激夏級を出すには最終進化させる必要がありますので頑張って下さい!効率は4人協力のメルヘンと新しく実装されたインフェルノがありますが、インフェルノなら3つドロップできる事があるようですが、周回効率を考えるとメルヘンの方がよさそうですね( ゚ω^ )ゝ