【白猫】おばけ島チャンピオンモード攻略で適正があり使える夏キャラはどのキャラ?

本日の人気記事

チャンピオンモード

夏イベントのおばけ島のチャンピオンモード攻略で適正があり大活躍した使える夏ガチャのキャラは誰?チャンピオンモードに挑んでいる生のプレイヤーの意見を是非参考にしてクリアできない場合はガチャで狙うなど参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

っしゃー!!おらー!!
チャンピオンモード今回の夏ガチャで引けたキャラだけでほとんどクリアしたったぞ!!
夏キャラでチャンピオンモード頑張ってたけどエスメラルダやばかった(ボキャ貧
夏イベのチャンピオンモードこれ夏キャラより英雄キャラの方が適正あるってどういうことなんだ…
うーん
チャンピオン13-1は
夏ピーク、夏エスメラルダあたりはいけそう
あとは…わかんね!
チャンピオン終了♪٩(๑•̀ω•́๑)۶
今回は夏エスメラルダ、英雄クライブにかなり助けられました♪ pic.twitter.com/eZO2iSgtgs
チャンピオンモードは緑武者とデュラハン以外エスメラルダ無双だった
緑武者とデュラハンはメグたんにお願いした
@kaedefuyou20 エスメラルダいたらチャンピオンすごい楽です(^^)
もう全部終わっちゃいました\(^^)/
@rino09171 ピークとノアは手に入れたいねん!!!
チャンピオンの10-1やっけ行った?シークレット、めっちゃ難しいねん死ぬ、SP回復持ちが必須らしいねんけど拳マールじゃすぐ死ぬから、今出るのでエスメラルダがSP回復持ちらしいから欲しいのじゃ

ツユハならチャンピオンモード15-1ソロもできちまう!

後は鬼畜の14-1のみか… エスメラルダ極めれば行けるかなぁ

15-1はアスラを壁にして武者’sを防げたけど、14は消えちゃうからなぁ… pic.twitter.com/FPlMlTWcLB

よし、チャンピオン終わった(´-ω-`)
夏トモエ凄いな、強いなwww
がしゃどくろ楽だったw pic.twitter.com/TXAG15o5QY
チャンピオン級はトモエが大活躍だった
エスメラルダさんが
チャンピオン級で
大活躍してる
エスメラルダつよwww
チャンピオンのサブミッションおわったわ
チャンピオンモードのSP制限でかなり苦戦していたのに、夏エスメラルダのオートスキルと攻撃援護が優秀過ぎて全然SPに困らなくなった(๑°ㅁ°๑)
チャンピオン埋め終わったけどエスメラルダ持ってない人クリアできなくね? pic.twitter.com/MjtUQseYkZ

エスメラルダちゃんが活躍してくれたので、サマーバケーション・チャンピオンモード完クリ出来た♫

しかし、やっぱりリンデちゃん欲しいのでまだまだガチャ頑張る!(無課金) pic.twitter.com/QtTIjE0wBU

まだチャンピオンモードほとんどやってないからジュエル稼げる!エスメラルダ当てたい… pic.twitter.com/ekx7cB4PSO

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモード攻略で夏ガチャの夏トモエや夏エスメラルダは大活躍ですね!とくにエスメラルダはSP回収もかなり楽ですし、アーマーバリアでHPも減らないので適正もあって攻略に役立ちますよ( ゚ω^ )ゝチャンピオンモードがクリアできない場合ガチャで狙うのもありですね!