【白猫】難しいシークレット14-1マリオネットはカレンで余裕!秒殺動画に唖然!

本日の人気記事

カレン立ち絵

夏イベントのおばけ島のチャンピオンモードのシークレット14-1「幽界のとなり」は難しい・クリアできないと嘆くプレイヤーが多い難所として知られていますが、2周年記念キャラのカレンで超簡単にクリアできると話題!秒殺動画も下部にあるので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

やっと黄泉の手前クリアできたけどその次の『幽界のとなり』がもっと難しいというね……あのクソ硬いマリオネット2匹はどうやって倒すんだ?心折れそう……
夏島チャンピオン、14-1はカレン活躍😇💕 騎士がタゲ取りしてくれるのは有難い🙏
チャレンジモード14-1はカレン使うと楽だなぁ
ファフナーがタゲ取ってくれるからスキル撃ってもマリオネットが逃げない
14-1抜けた!!カレンさんで試してみたら日中の苦労は何だったのかってレベルで楽だった。 pic.twitter.com/QmbVbC7XdV
14-1のマリオネットがカレンですぐ終わった
14-1でのカレン強すぎ!
あと一つ
14-1、竜クライヴで10分くらい耐久して、いや、これカレン早くないか、と思ってやり直したら、10分耐久したのがアホらしくなるくらいあっけなく撃破。ファフナーのタゲとりにエナジーバリアってカレンも相当神っとるね。

幽界のとなり(14-1?)に苦戦したけど割とサクッと終わった。ヤヨイ餅カレン強い……ファフナーにタゲが移るからマリオにスキル打ち放題。 pic.twitter.com/26XUUnTHcu
14-1最後のマリオネット2体カレンで余裕で倒せたw
14-1、カレンで可憐にワンパンや
カレンだけに
チャンピオンモードのシークレット14でカレンやばすぎwwwwwwwww
何この楽しい雑魚しばき
#白猫 pic.twitter.com/HHoiIFE8ax
やっとチャンポンモードおわた…
散々手こずったシークレット14-1がカレン使った瞬間ヌルゲーになった時は驚いたwww
あとはSoKだな… pic.twitter.com/lPaMahNKjE
カレンいればチャンピオンモードのシークレット14-1余裕やん

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモード14-1はかなりの難関クエストとしてプレイヤーを苦しめているのにカレンでこんなに余裕だなんて(*´∀`*)これはすごいですね(*>_<*)ファフナーがタゲ取りしてくれるのでスキルで一気に倒しましょう( ゚ω^ )ゝ