【白猫】チャンピオンモードシークレット14-1幽界のとなり攻略!マリオネット!

本日の人気記事

チャンピオンモード

夏イベントチャンピオンモードのシークレット14-1「幽界のとなり」の攻略情報です!ボスはマリオネット2体ですが耐久がかなり高くかなり難関だと話題になっています。クリアしたウレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

チャンピオンモード終了ーー
14-1だけ超絶難しかったわ… pic.twitter.com/9MyR9RRyRa
チャンピオン14-1マジでどうすりゃいいんだ…
マールのSP貯めきってプレゼントで押し勝つなんてできるのか…?
チャンピオンモードで1番難しかったのは14-1かな
白猫チャンピオンモード終わった!まさかこんなえげつないステージをクリアできるとは思わなかったよ…
やっぱ14-1のマリオネットはエスメラルダが良かった。うちにはシャルもカレンもいないから… pic.twitter.com/fCqagUWLh3
うん、白猫チャンピオンモードの14-1はエスメラルダソロで行けそうだ。時間はかかるけど…
これマリオネットの鏡を潰すのがセオリーだけど、今の火力があってアーマーバリアもあるキャラなら、本体殴ってたほうが良さそうだ。スクショミス(笑) pic.twitter.com/aiChkNjcmz
ネット見る感じではチャンピオン14-1で苦戦する人が多いみたいですね

チャンピオンモードのシークレット誰か手伝ってくだしゃい。。。カレンもファルファラも持ってないんでマリオネットキツスギィ!
チャンピオンの14-1クリアできない
ちょっと調べてたら突属性で行けばいいのかな
SPの貯まりづらさがキツすぎる pic.twitter.com/x3gqt3LdKM
サマバケあと幽界のとなりで終わりだけど難しい
もーー
幽界のとなり
無理いいい(# * ш *);
14-1はファルファラでゴリ押し安定だなあ
チャンピオン14-1ってそんなに難しかった?ファフナーにタゲ取ってもらってたからスキルブッパで終わったよ
ほぼ休みだったのでここぞとばかりに白猫しまくりで、サマバケ2016チャンピオンコンプした。14-1もソロでなんとかなった。とはいえ夏エスメラルダだし、結構な時間ひたすら雑魚処理してたら鏡も割れた程度。楽しかったってより疲れた(;´Д`)

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモードのシークレットの14-1は打と突で挑みましょう(≧ω≦)/ 武者とデュラハンがいるの斬属性だと厳しそうです!マリオネットは夏エスメラルダの戦闘武装やファルファラでボス面前でステルスをかけて2体一気にスキル2、カレンならファフナーがタゲ取りするのでスキルで倒す方法がありますよ( ゚ω^ )ゝ