【白猫】星13業火喧乱インフェルノで打雷のウォルターが輝く!青バフォメット対策

本日の人気記事

協力

星13に新たに追加された業火喧乱インフェルノには青バフォメット(グリムバフォメット)が登場!弱点は打・雷なのでウォルターが輝くと話題!プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

インフェルノ、ウォルターだと攻撃通っていいぞ
グリムバフォメットの弱点打と雷って事はウォルターが大出世?
バフォ用の雷打
ナーガ用の斬魔か
新協力のインフェルノでウォルターの雷がバフォ相手に18万ぐらい入っててワロタ
#白猫 pic.twitter.com/w67DdMt5sv
打と雷…?マールぐらいしか思いつかんな
@wizwizneco
インフェルノの白ナーガには斬、打、魔(弱点)と炎属性が通るのです(*’ω’ *)
斬/魔耐性で
弱点の雷が3倍…
シャルロットとかまさかウォルターさんとか!

新協力適性キャラ

インフェルノ
水を持たない打属性キャラ

ディメンション
水を持つ打属性キャラ

青バフォ、斬魔耐性っぽい(笑)
打の英雄シャル、ブラおじあたり使いやすいかな、拳ヴィヴィと納得してエスメも。
業火喧乱インフェルノと言いつつ炎優遇なのは笑える。逆に水は不遇だし。
ディーンは最後しか火力出せないし、竜エクセは水なのでやめた方がいい。ドラゴンキラー(笑)

打雷優遇ってもしかしなくても鈴木始まった?
新協力が打雷優遇ならキルアで遊べるかな
そういえばマールも雷打じゃん!
雷打ってウォルターでいいのか
インフェルノってウォルター接待ってマジ?
青バフォは雷によく効くんだって??
「新敵のグリム・バフォメットは打雷弱点、斬魔耐性です。」との事です
打属性雷通るなら
スズキさん良さそう(◍ ´꒳` ◍)b
でもプリズマジンいるらしいから
凍結無効アクセ
あるといいんだけどなあ๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

▼管理人コメント▼

mix

星13業火喧乱インフェルノで打・雷のウォルターは大活躍ですね( ゚ω^ )ゝ他にもハンターハンターコラボのキルアも条件を満たしていますね(≧ω≦)/ BPも報酬も美味しいので是非攻略しましょう( ゚ω^ )ゝ