【白猫】星12雷騰雲奔ディメンション協力マイトリザード大量!クリアのコツ伝授!

本日の人気記事

協力

常設協力クエストの新協力星12「雷騰雲奔ディメンション」の攻略情報です。10島を舞台にしており、爆弾や魔法のステッキが使えます。敵はマイト種やリザード種や死神が多数登場!クリアのコツや報酬などを紹介しますので是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫新協力星12のエリア2ラスト、ひたすらマイト系をボムで処理させるとか何処の爆弾男だよ。

両方簡単だけどボムいるから12は面倒い 13は水魔人いるせいで水系キャラ死亡

遊ぶなら新協力はいいけどルーン集めるはいつもの方がいい 毎回思うけど追加協力の方が難易度高いんだから初期常設よりもっとルーン増やさないと誰も通わんよ

新協力どっちもめんどくさい¯\( ˘–˘ )/¯ pic.twitter.com/jOt2vCqmbm
雷騰雲奔ディメンション
夏エスメラルダ ソロ!! pic.twitter.com/5aTpqV33Ee
新協力のディメンションはマイトが多すぎるしリザード系も多いだけのやつだった
新協力 ★12ディメンション ★13インフェルノ
夏ノアで行ってみたら簡単に終わった pic.twitter.com/wD5vM7JyTO
新星12、リザードとボム兵と死神が大量に出現。行かれる際はお気をつけて〜 pic.twitter.com/Ni4jzVHvaY

☆12のリザードに3連突っつき食らって即死した。・゜・(ノД`)・゜・。
移動しながらスキル放つ系で行けば良かった…orz
マイトさんスキルごり押しする人ばっかりだけど爆弾で即死に出来るのに
マイト種の対処の仕方分かってない奴ら多すぎんだろ…
新協力、13のナーガより12のマイトさんたちのがだるい(´ω`)
☆12はただただめんどくさかったなあ☺(デス種とマイト?種)
10島協力やってきたん
☆12感想 マイト種大量 黙ってボムで倒そう
☆13感想 ディーン 英雄シャル 超強い
マイト系とデスドクロ沢山出てきた。
あとギミック面倒 pic.twitter.com/kv8Vdnzvlq
羅刹武者とマンティが1体ずつと
ドクロ種とかマイト種とかボムが必要だったり
宝箱開けるのにマジカルステッキ使うし、めんどくせぇ
新協力のディメンションはマイトが多すぎるしリザード系も多いだけのやつだった

▼管理人コメント▼

mix

星12雷騰雲奔ディメンションにはマイト種が沢山登場するので爆弾を使って倒すようにしましょう!じゃないと即死の追尾爆弾に巻き込まれて思わぬ事故をするので( ゚ω^ )ゝ敵が厄介なので注意して挑みたいですね(≧ω≦)/