【白猫】チャンピオン11-3マスクオブマスクスのガシャドクロの本体攻略は?

本日の人気記事

ガシャドクロ

夏イベントのチャンピオンモードの11-3「マスク・オブ・マスクス」のガシャドクロ攻略に苦戦しているプレイヤーが多いようです。みんなの感想やクリアの方法は?またガシャドクロの5体の魂の内の本物の見分け方はどうやった?是非プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

チャンピオンモード、11-3までクリア。
ところどころキツすぎた。
ところどころというか、剣道の敵。
あれヤバイでしょ。
ガシャドクロはビクビクしながらいったけど、わりとなんとかなった。
無限わきの雑魚で逆に回復しやすかった。
報酬にアクセサリー。これ強いなー。やったぜ。
マスクオブマスクスがどうしてもクリア出来ない
マスクオブマスクスだっけ?
凄いイライラするwwwwクリアできません!w

マスクオブマスクスは手伝って貰った方が簡単と判断
チャンピオンモード終わった~(;∀;)
2回目のガシャドクロ何回やり直した事か…(つд;*)
シークレットは英雄クライヴで割りとすんなり(ºωº) pic.twitter.com/i8etemME3E
ガシャドクロに苦戦なう。゚(゚^ω^゚)゚。
あいつ嫌いじゃー!
最後のガシャドクロ難しい(´・_・`)
ただでさえ処理重いガシャドクロのところで骸骨無限湧きはキツすぎる
ガシャドクロの本体見分けられなくてクリアできないwwww

最後のガシャドクロ本体全部HP高いんだけど
ガシャドクロ8連敗。クソすぎる
ガシャドクロめんどっちぃ🙄
ティナおらんかったら厳しかったわ(๑¯ㅁ¯๑)pic.twitter.com/e7pYxuoojS S
チャンピオンモードはガシャドクロがいるクエはシャル・ジュダで。それ以外はクライブ・エスメラルダでって感じ。何気に温泉クルーシャに餅持たせてSP回復が役に立った。 #白猫
@Tpyadm なるwちなみにガシャドクロの弱点は
外枠➡︎打属弱点
本体➡︎斬属性弱点
これを意識して攻撃すれば3分ぐらいでいけるよー(^O^)/
ガシャドクロの本体わかりにくすぎ20分ぐらい戦ってた pic.twitter.com/rJSFPjrKDt
夏イベのチャンピオンモード最後のガシャドクロ外殻壊した後の中身が全体的に耐久上がってるせいで本体見つからねぇ(´-ω-`)
@HHCeHhjTSgmFbIW ガシャドクロ:骸骨の部分は打属性がよく通ります。骸骨を壊すと紫色の魂が飛び散ります。本体は一つだけです(そのやたらと硬いやつ)。斬属性が弱点なので剣、または双剣で攻撃するといいと思います!
二度目でクリアだったかな?
やや長期戦で疲れたガシャドクロの中身が多くて多くて…

ガシャドクロのノックアウト二回目以降は、体力がリセットされないのが本体みたいですね…
多すぎて見分けにくかった…

リジェネは必要ですね… pic.twitter.com/qRoyQS2HOu

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモードの11-3「マスク・オブ・マスクス」のガシャドクロに苦戦しているプレイヤーが多いですね!しっかり弱点をついて攻略しましょう(≧ω≦)/ ガシャドクロの本体は記事内にもありましたがHP回復しないので本体を見極めて一気に攻めましょう( ゚ω^ )ゝ長期戦になると思いますが報酬の強力なアクセも目の前なので是非クリアしましょう( ゚ω^ )ゝ