【白猫】チャンピオンモード適正キャラは?メグ・クライブ・ファルファラ以外には?

本日の人気記事

チャンピオンモード

公式からも高難度という評価が出ているチャンピオンモードですが適正キャラは誰になるのか。かなり難しいのである程度のキャラじゃないと攻略は難しそうです。

▼みんなの反応まとめ▼

夏イベのチャンピオンモードこれ夏キャラより英雄キャラの方が適正あるってどういうことなんだ…
夏イベのチャンピオンモードでクライヴパイセン適正ってまじ?
チャンピオンモード
やっぱりタイプ縛りは面倒でしかない。
難易度もしょぼいしタイプ・SP縛りでしか現状難しくできないって。
適正キャラ持ってないとかなり厳しいし。
キャラいないとイライラして楽しく白猫させる気ないのかね。
チャンピオンモード途中まで掘ってわかったのは英雄クライブ、チャンピオンモード適正高いってこと
おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
ふむふむ、チャンピオンモードは英雄クライヴが適正とな😏
チャンピオンモードの適正キャラ
やっぱりそうだったか
全部のクエストに連れてったし
めっちゃ安定するんでマジでおすすめですよ! pic.twitter.com/kWHl8U6dB7

チャンピオンモードのメグの適正高すぎぃ!
チャンピオンモードやらねば 誰や適正は
夏の島のチャンピオンモードのラストがファルファラ適正って聞いてブチギレてる
チャンピオンモード無理矢理回復するっていうんならアーマーバリアか…ティナ、ディーンは適正になりそうだな

▼管理人コメント▼

mix

ファルファラは無条件で強いですが他にはクライブやメグなどが評価高いですね!夏キャラも夏エスメラルダなど使えるキャラが多いですよ!ジュエル報酬もおいしいのでなんとかコンプリートしたいです!