【白猫】アトランダムタワー復刻開催だが結果はインフレの再確認をしただけ?

本日の人気記事

アトランダムタワー

これで三回目の開催でしょうか?アトランダムタワーですが実装当初は難しくて武器を完成できないという人が大勢いました。それが今は…サクサク進めて簡単にクリアできる。インフレを感じますね~。

▼みんなの反応まとめ▼

@kusakusa1993121
アトランダムタワー自分でてっぺんまで行けるようになっただけで全滅はできなかった辛い…
ライフォードさんはアトランダムタワーで倒れたイサミさんの替わりに仕上げ担当して最上階制覇した英雄さん
今更アトランダムタワー何か苦戦する訳もないな。クジャタがワンパン過ぎて可哀想になってくる
アトランダムタワー

チャンピオン
ジュエルの神すぎてテンションあがる
アトランダムタワー終了!クジャタにどうしてもカイトさん連れて行きたくて頑張った pic.twitter.com/sOFJJGqKy8

白猫のアトランダムタワー終わらせてきた
アトランダムタワー来たんか_(:3」 ∠)_
アトランダムタワーちょろすぎて泣いた
アトランダムタワーあと3回ぐらいきてよ(無茶)

今回で3回目のアトランダムタワーは

ただのインフレを感じるだけとなりました。

アトランダムタワーやるとわかるけどやっぱインフレ異常だわ
アトランダムタワー初めての時は結構苦戦してた気がしたけど今となっては駆け抜けるだけ
アトランダムタワーおしまいっと

▼管理人コメント▼

mix

アトランダムタワーの概念はすごく面白いので違う武器バージョンのも早く出してほしいですね!今の現状に合う難易度でお願いしたいです!