【白猫】クライブ&エクセリアが大活躍のチャンピオンロード!みんなの進み具合は?

本日の人気記事

夏休み

チャンピオンロードでの活躍キャラを調べるとクライブ、エクセリアが良かったという声が多いですね!ミッション報酬もジュエル50個とかなりもらえるのでコンプリートを目指しましょう!

▼みんなの反応まとめ▼

竜エクセと竜クライブが大活躍だった(≧ω≦*)♪ pic.twitter.com/DTEd2DpVYm
@io_lapinnoir ディフェンス、ドラゴンライダーのクライブいたら余裕っす(°_°)
やっと勝てたァ
朝からずっと挑戦してたε-(´-`*)
クライブさんまじ尊敬ッスわ pic.twitter.com/Dkd9bVSBpu
クライブいねーし
茶ゲオいねーし
どうやって勝つんだ
やっと終わったo(*゚▽゚*)o
クライブのSP回収速度に改めて感動 pic.twitter.com/BnXSs1R6bf
@Pad_switch01 竜クライブも(クリア動画で見かけた)竜ノアでも勝てる気しませんもん…

アイフォン復活!!!
する前にアンドロイドでサマバケチャンピオンになってきました。
クライブさんが安心できる。笑
アップル製品で白猫するとマジで快適なことが再認識しました。 pic.twitter.com/4FOrkkNvaY
@wata_sakura 私クライヴいたからくっそ楽だったな・・・・送検エクセもディヘンシウなの未だに違和感()

@i0Y9d04jSZ9he9Q 英雄クライヴとかメグとか竜エクセとか大活躍で嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

縛りがある分工夫したし、

チャンピオンモード、サブミもなんとかかんとか残り5つに!
敵のいないところで茶熊エクセを呼び出し、SPをフル回復させるという姑息な手段を利用したよ(^ν^)
けど、問題は黄泉の手前‥!あいつはいけない‥! pic.twitter.com/ZkOMsxzgXM

▼管理人コメント▼

mix

高難度でしかもめんどくさいチャンピオンロードですがジュエル報酬もおいしいので1クエストずつ攻略していきましょう!