【白猫】チャンピオンHP回復効果無効・基礎SP回復量制限1はどのキャラで攻略?

本日の人気記事

チャンピオンモード

夏イベントのチャンピオンモードはクエストで様々な制約があります。その1つに「HP回復効果無効・基礎SP回復量制限1」などがありますが、HP回復もできずにSPも1しか回復できない!こんなクエストをどのキャラで攻略した?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

SP回復の上限1でHP回復無効ってバリアないキャラとか無理じゃん
HP回復効果無効ってASにある回復も無効なのかな
チャンピオンモードの12-1は完全にカレン用クエストだ。ASにHP制限ないしファフナーがタゲとってくれるからスムーズにクリア出来た! pic.twitter.com/VkoKuM9pBG

今回のチャンピオンモード?って、明らか夏エスメラルダ接待だよね?

①HP制限→アーマーバリアあるので痛くありましぇーんwww
②SP制限→ASでS2使えば10回ダメージ毎にSP10ずつ回復しまんがなwww

結論「夏エスメラルダ無い奴はガチャ引け」

@KiKyouKurei チャンピオンです〜
HP回復一切無効でなかなか厳しいです\(^o^)/
終わらないチャンピオンモード。
HP回復なしとかきついわ
チャンピオンモードとかいうやつファルファラいれば99%は勝ち

チャンピオンモードはSP1でも回復するとこなら結局ファルファラさんかエル姉無双になる
チャンピオンモード終わりましたー!ファルファラ茶エクセが大活躍でした。難しかったですが面白かった!
#白猫 pic.twitter.com/9WLixaViTo
チャンピオンモードの縛りなしのおすすめキャラがメグ、茶マール、ティナ、ファルファラ、夏トモエ、英雄クライヴ、カレンらしいんだけど、英雄クライヴ以外全部いることにびっくりしたわ。お陰でチャンピオンモード楽勝です。
チャンピオンモード終わった〜
シークレットはメグとカレン大活躍する!
ファルファラなんていなくてもクリアできるもんね😜pic.twitter.com/7CZCJARLZd d
やっぱりチャンピオンモードはファルファラ優秀
チャンピオンは拳エル姉とファルファラ姉さんが大活躍

今回のチャンピオンモード?って、明らか夏エスメラルダ接待だよね?

①HP制限→アーマーバリアあるので痛くありましぇーんwww
②SP制限→ASでS2使えば10回ダメージ毎にSP10ずつ回復しまんがなwww

結論「夏エスメラルダ無い奴はガチャ引け」

夏エスメラルダ使ったけど強くて笑ってた
これ、チャンピオンで使えばもっと楽にいけたのでは…
チャンピオン終わった(≧∇≦)
シークレットの奴ら無駄に耐久ありまくる(~_~;)
メグたん、エスメラルダ、クライヴが活躍しまくり♪
#白猫
チャンピオンモードはシャル餅エスメラルダの強さを再確認する場だった。
チャンピオンで貯めました。
狙うはエスメラルダ姉さんです。 pic.twitter.com/Ul62YIKVim

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモードのHP回復効果無効・基礎SP回復量制限1の場合、夏エスメラルダやファルファラの撃破数でSP回復などのオートスキルや英雄クライヴのSPリジェネやメグのジャストガードで回復は可能!HPは回復効果無効なのでバリアを持っているキャラで挑むとよさそうですね(≧ω≦)/ 夏エスメラルダ・ファルファラ・英雄クライヴ・メグ・茶熊エクセリア・カレン・夏トモエなど強いキャラで攻略していきましょう( ゚ω^ )ゝ