【白猫】チャンピオンモードの4面テクニカルタイプ縛りは簡単!キャラ層が厚い!

本日の人気記事

ファルファラ覚醒

夏イベントのチャンピオンモードの4面の4-1と4-2はテクニカルタイプ縛りのクエストですがキャラ層がかなり厚い為簡単に攻略できるボーナスステージと話題になっています。プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

テクニカル縛りは新戦力カガリさんが無双(๑•̀ㅂ•́)و✧ pic.twitter.com/vbkhNY67pi
テクニカル縛りはファルファラでいいな。通常強いメリドでもよさそう

テクニカル縛りが苦手だったけど、夏ピークのおかげで安定してた( ^ω^ )

久しぶりに使ってて楽しいキャラ引いたな…

テクニカルタイプ縛りのヨシュア君の強さ……ありがてぇ〜(:3_ヽ)_
圧倒的膝なスクショと共に…… pic.twitter.com/rIxpbXjUkd

テクニカルタイプ縛りとかいうボーナスステージ
チャンピオンモード、テクニカル縛りは英雄シャルで何とかなりそう。餅武器のSP回復はするのでスキル使い放題だったw

チャンピオンモードの4面4-1と4-2はテクニカルタイプ縛りですが、こうやってみるとテクニカルタイプは強いキャラが多いですね(≧ω≦)/ ボーナスステージと言う位簡単にクリアできたと言う意見が目立ちます( ゚ω^ )ゝガチャでキャラが揃えるの本当に大事ですね( ゚ω^ )ゝ