【白猫】裏技!チャンピオンモード開始時HP1スタートHP回復無効の攻略方法!

本日の人気記事

極秘

夏イベント島のチャンピオンモードでの開始時HP1スタートでHP回復無効の裏技が発見されました!この方法を使えばHP回復が可能に!どうしてもクリアできない場合は是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

HP1スタートでHP回復効果無効縛りでもプロテクションバリアの前では制約無意味
HP回復無効のHP1スタートはなかなか楽しかった pic.twitter.com/cHwmvQBwYX
HP回復無効でSP回復値が1ってなかなかゲームになってねぇけどどうすっかな
楽したい場合はクライヴゴリ押しorクエスト開幕メグでジャストガード連打してパーティのSPMAXスタート
開幕HP1回復無効の組み合わせがどうしてもクリアできない場合は自動復活石版やスキルを使って即死しましょう。
復活でHPが半分回復します。
あとはバリアでも貼っておけばOK

リレイズ90秒か
短期決戦向けな石版すね
HP1スタートで回復禁止の所はリレイズかけて1度ペロる事でHPを回復するっていうやり方してた。 #白猫
チャンピオンモードの回復効果無しとHP1からスタートのやつ復活付けて死んだら回復するぞ…

▼管理人コメント▼

mix

開始時HP1でHP開封無効はかなり厳しいですよね( ゚ω^ )ゝ死んでも復活効果があればHPは回復するので是非お試しを( ゚ω^ )ゝ