【白猫】チャンピオンモードの難易度は激ムズ?意外と楽しいとの声も!

本日の人気記事

チャンピオンモード

チャンピオンモードが登場しましたがもう挑戦してみましたか?かなり難しいみたいですが遣り甲斐は相当あるみたいですよ!好きな人は好きかも!

▼みんなの反応まとめ▼

夏イベのチャンピオンモード難しすぎて萎えた笑
他の人がどんどんチャンピオンモード終わらせてるのに
よくわかんないとこでずっと勝てないという
なんとかげっと。チャンピオンモード、はっきり言ってクソつまらない #白猫 pic.twitter.com/RU70Mjb7bl
さてさて、チャンピオンモード頑張ってみよう。。
うらめしや、ナイツともに4アカ終った。
あと、ルーン集めと戦功ポイント集めだな。。
チャンピオンモードやらなきゃ

誰かチャンピオンモードのシークレット手伝ってくれませんか…

チャンピオンモード普通に楽しかったな

スキルぶっぱゲーはつまらん

チャンピオンモードはマジでクライヴ無双です
チャンピオンモードの従来キャラ再活用は楽しい✌(‘ω’)✌難易度はやや高めだけどw
チャンピオンモード、12-1までクリア!クラフィのフェスが始まるから、リセマラを優先する予定(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます♪
実は昨日寝れなくて、チャンピオンモードを深夜にコンプしました… pic.twitter.com/7zPKlPupXG

チャンピオンモードこんぷ終了!

貰ったジュエルは武器ガチャに全て使いましたー(笑) pic.twitter.com/gkHf1ryZ8N

昨日チャンピオンモードで遊んでたらガッツリ夜ふかししちゃった 縛りプレイめっちゃ楽しいな!!
チャンピオンモード終了!ジュダと夏エスメラルダが強かったです(^^) pic.twitter.com/MMZa8yLzNq
チャンピオンモードてみんな余裕でクリアできるもんですかね?
チャンピオンモードのシークレットマリオネット強いなと思ってたらファルファラで鏡召喚前に倒せた
チャンピオンモード追加されたので11連したら、夏アマタだけ

▼管理人コメント▼

mix

けっこうコンプリートをしてる人もいますね!コンプリート報酬もジュエル50個とかなり嬉しいです♪