【白猫】チャンピオンモード10-1シークレット「黄泉の手前」が鬼畜!誰で攻略?

2016.08.11

3件

本日の人気記事

チャンピオンモード

夏イベントのチャンピーンモードのシークレット10-1「黄泉の手前」がかなり難しい・クリアできないとプレイヤーの間で話題になっています。具体的にどこが難しい?どのキャラで攻略すればいい?プレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

チャンピオンモード「10-1黄泉の手前」が一番苦労したな!鬼門かな?
あとはすんなり行った
無限湧きかつうっとうしい弓が湧くからな~
ただ思ったのは端末によっては処理落ちで悲惨だね
#白猫
チャンピオンのシークレットSP回復ないとかなりキツイ。アスラディーンでやったけど県道武者のつかみウザすぎて禿げる
夏島チャンピオン10-1無理じゃね???
チャンピオンの「10-1黄泉の手前」イライラゲー
湧きすぎ
#白猫
チャンピオンモードの黄泉の手前が鬼畜すぎる
@Pad_switch01 あと黄泉の手前だけね…あそこは武者のあとの白マンティを相手にするのが…(
シークレット黄泉の手前で何回やり直したか
今回のイベのシクレ、黄泉の手前は理不尽すぎる。もうクリアできんぞ
黄泉の手前
狭いフィールドの中で敵が無限に湧いてくる理不尽なステージ
メグたんのおかげで試行回数少なくて済んだものの、もう二度とクリアできねえ… pic.twitter.com/OMMKR6UDTC

白猫の黄泉の手前考えたやつ頭おかしい
黄泉の手前マジで修正されないかな
武者デュラに挟まれて逃げれないし足軽に遠距離から撃たれてバリア貼っても死ぬし
#白猫
チャンピオンの10-1クッソきつかった
黄泉の手前 難しいなぁ。
1回目はティナでクリアしたけど「1人も倒れずに」が埋めれなくて、英雄クライヴで何とか「1人も倒れずに」もクリア出来た。
黄泉の手前
ちゃんとしたパーティー使うより早かった pic.twitter.com/JPB5G6Yu7e
Secretの黄泉の手前だっけ?夏エスメとメグで余裕だった…あの苦労は一体…
黄泉の手前ファルファラで1時間くらいしてクリアできなかったのにメグでやったら余裕すぎた
チャンピオンの10-1にこいつとファルファラ連れてったら余裕でしたwwwww pic.twitter.com/h1jIZkJ30M
チャンピオン10-1、メグ大活躍だわ…。
SP回復無効でない限りは腐らないなー、このキャラ
#白猫プロジェクト #白猫

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモードのシークレット10-1「黄泉の手前」は開始SPが30でSP回復量も1ですからね(≧ω≦)/ これはSP付与役がいないとかなり厳しいですね(*>_<*)無限湧きの弓を利用して撃破SP回復などでSPを常に補給するのもいいですね( ゚ω^ )ゝメグや夏エスメラルダやファルファラが活躍してるようですよ( ゚ω^ )ゝ

    英雄クライブで余裕

  2. 名無しさん より:

    メグいればだいたいラク
    あとボス以外も狙ってその都度減らしておくのも手だな
    冷静に考えたらわかる
    ザーボンさん「剣道や緑武者に勝てぬ者がアスラ様に勝てると思うかーふはははー!」
    ということ

  3. 名無しさん より:

    旧キャラでクリアした猛者いる?いたらその人は本物だ!