【白猫】チャンピオンモード攻略に拳シャルは必須!餅は夏エスメでも無双できる!?

本日の人気記事

けんしゃる

『白猫プロジェクト』における大型イベント「サマーバケーション2016(~真夏の海へうらめしや~)」の高難易度モードの「チャンピオンモード」に関する記事になります。攻略において拳シャルが活躍したとの声があがっておりますが、拳シャルモチーフ武器も使えるとの評価もあがっております。具体的なみんなの感想や評価内容など掲載しておりますので是非参考にご覧下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

チャンピオンモード半分くらい掘ってきた
ディフェンスはクライヴ無双
サポートはミレイユで遠距離から安全に
テクニカルはシャルがボコしてきた
今回のチャンピオンモードの感想

シャル強可愛い(❀’ω’❀)

クライヴと英雄シャルがいればチャンピオンモードも楽に攻略できる……
チャンピオンモード完了!いやーラストのシクレなかなかだったなー♪竜クライブ、メグたんは大・大・大活躍!ガシャドクロは外を英雄シャル、中を呪双のリアムくんが楽だった!シャルのSP無くなったらリアムくんで外もごり押しが個人的に楽だった! pic.twitter.com/ws7lqp3dGg

チャンピオンモード楽しいぞ~英雄シャルはノーマルでもチャンピオンでもいつもどおりだった
チャンピオンモード、テクニカル縛りは英雄シャルで何とかなりそう。餅武器のSP回復はするのでスキル使い放題だったw
#白猫
チャンピオンモードはあれだな、拳シャルが輝くな
チャンピオンモードはシャル餅エスメラルダの強さを再確認する場だった。
チャンピオンモードでのシャル餅エル姉が無敵で吹いた
拳シャルと夏エスメ無双のチャンピオンモードていうかタイプ縛りうざ

▼管理人コメント▼

mix

ドクロの外側は拳シャルが一番楽に攻略できるのかな?と思ってます!拳シャル餅装備の夏エスメがかなり良いって声も上がってますよね(゚∀゚)