【白猫】チャンピオンモード2-1サポート縛りで詰む人多数!でもある方法で簡単!

本日の人気記事

チャンピオンモード

夏イベントチャンピオンモードの2-1「サマービーチ」はSP回復無効やSP0スタートになり、サポートタイプ縛りで難しい、クリアできない、詰んだ、と言うプレイヤーが多いですが、実はある方法で簡単にクリアできるようになる攻略情報です。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

夏イベの【チャンピオン】モードは
2-1からサポート縛り&三人縛り
気おつけよう!\(//∇//)\ pic.twitter.com/9sTMFXnIU1
多分チャンピオンの2-1.2.3はサポートタイプ縛りだとおもうからこの3つだけ手伝っていただけませんか…!?お願いします…! pic.twitter.com/crXc19bIxG
俺「よーしチャンピオンモード2ステージ行くぞー ん?サポートタイプのみか 割ときつそうやなぁ」
俺「んんん??SP回復効果無効かこれはキツイ え………開始時SP0………? 何を言ってるんだお前は……」
チャンピオンモードのサポート縛り、メグの全体回復がちょっと便利。初めて使ったから知らなかった(^_^;)
チャンピオンモードの最初のサポートタイプ縛りって完全に水鉄砲ゲーな気が…
チャンピオンモードのサポート縛りだけやたらキツかった(笑)
他のタイプ縛りはスキル打てるからそこそこ楽だった
サポートチャンピオン全然もってないからキツいんだよな
@aoi0910 チャンピオンステージ2のサポート縛りもメグならノーダメージでいけるお。\(´・w・`)/
チャンピオン、ディフェンスまでやったけどサポートタイプ以外簡単すぎでは?いや、サポートと同じ制限にされても困るんだけどね。パルメ変身すらできなくて笑った
なるほどw
チャンピオンのサポート縛りすっごいきついww
サポートタイプいなすぎてチャンピオンモード2-1で詰んだんだけど

うおお…チャンピオンはspほんとに回復しないのか…
サポートタイプがなかなかえぐい
ちょっとチャンピオンモードのサポートタイプで詰んでるんですけど^~
サポートのとこ水鉄砲あるだろ?それ使え
ただ最初のサポートonlyでsp回復無しは水鉄砲に気づくまですっげえだるかった
@KIRARA_wcat なぜかサポートのとこだけsp0とsp回復無しだったwたぶん水鉄砲置いてるから、それで戦えってことなのかも??今のところ難しくないよ!
SP回復無しサポート縛りのところでパルメ変身できないけど、撃破稼げば水鉄砲の水属性火力がスキル並になりますたwww
チャンピオンモードの最初のサポートタイプ縛りって完全に水鉄砲ゲーな気が…
サポートタイプ縛りしたのはナンデ!?
水鉄砲使ったらもはや意味ないよ!?(めちゃくちゃうろたえてる)
チャンピオンモード、サポート縛りの水鉄砲は中々面白かった😎
@chommbo サポートの1つ目迄埋めたけど、大半水鉄砲で終わる…

▼管理人コメント▼

mix

チャンピオンモードの2-1のサポートタイプ縛りの攻略の鍵は水鉄砲ですね(≧ω≦)/ 上手に使えば攻略できますよ( ゚ω^ )ゝ是非お試しください!