【白猫】チャンピオンモードコンプリート者に聞く感想や活躍したおすすめキャラは?

2016.08.10

1件

本日の人気記事

チャンピオンモード

夏イベント島の新難易度チャンピオンモードが実装されました。実装初日にコンプリートしたプレイヤーにクエストの感想や大変だった所、おすすめのキャラや活躍したキャラなどを公開!是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

チャンピオンモード始め( *`ω´)
とにかく消費SPを減らして挑みます!
パルメ様、頼りにしております(;´Д`A pic.twitter.com/eDujvN0wS6
チャンピオンモードクリア。わりときつかった pic.twitter.com/FeP0mkciyK
@HirokiAsai_0201 とったどおおおおおおおおおおおおお!チャンピオンモード難しいですw pic.twitter.com/x1Cv954uMp
やっとチャンピオンモード終わった…
槍ハルカいたらここ超余裕だろうなぁ pic.twitter.com/j4lRwOeOKi
チャンピオンモードのディフェンスタイプのみってところ
英雄クライヴ持ってない人はかなり辛いと思います
拳シャルと夏エスメ無双のチャンピオンモードていうかタイプ縛りうざ
チャンピオンモードって大半がノーマルより楽だな
チャンピオンモードだるいけどジュエルやばいわwww
@HirokiAsai_0201 サマーバケーション2016チャンピオンモード全てクリアしました!凄く楽しかったです(*´ω`*)

チャンピオンモードのラストステージムズすぎる
チャンピオンモードは英雄クライブのプロテクションバリアでゴリ押し出来るからクライヴ最強やで
チャンピオンモードの報酬アクセ凄すぎ。これギルドオファー星8くらいの価値があるのでは?! #白猫
(^◇^;)
チャンピオンモード2-1にして行き詰まる。水鉄砲ターゲティング手動だからスゲーめんどい
チャンピオンモードめっちゃだるいんだけど…
HP・SP回復なしとか辛い_:(´◇` 」∠ ):_
チャンピオンモードで貰えるジュエルすごい!
ヴィル様貯ジュエル捗る~~ pic.twitter.com/fPyzUPPV9H
チャンピオンモード、今のところクライヴで脳死できるw
チャンピオンモードと10島じゃ苛々の種類が違うな。前者は楽しいわ
とりあえずチャンピオンモードは、ディーン、英雄クライヴ、ブラッドのパーティで安定してるかな。クエストによってはブラッドかクライヴのどっちかを茶マールに変えてSPためてるけど。

チャンピオンモードでクライヴが優秀すぎてやばい

スキル回転率やばいし、シクレでめっちゃ湧いてくる剣道武者めっちゃ楽に処理できる

クライヴMVP

▼管理人コメント▼

mix

実装初日に早くもチャンピオンロードをコンプリートしたプレイヤーがいるんですね(≧ω≦)/面倒だけど楽しいと言う感想が多いようです( ゚ω^ )ゝまた英雄クライヴなど2周年キャラが活躍したようですよ( ゚ω^ )ゝ是非攻略したいですね( ゚ω^ )ゝ 

    チャンピオンモード12の2は茶グママール、ティナハーヴェイでクリア

    13以降はレナ無双だったで。