【白猫】夏カムイのおすすめアクセはHPアップ系だけじゃない!これも全然アリ!

本日の人気記事

夏カムイ

夏ガチャ2016で登場した夏カムイにおすすめのアクセサリーは何?カムイはHPが高ければ火力アップできますし、HPアップ系のアクセが人気!でもそれだけじゃない!アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@ykrnjc HP+10%アクセの有無でカムイの強さ変わるからね((
げっ!HP10%アクセ間違って売ってしまった(´;ω;`)
カムイの神アクセがががが
HP高くて基本やられないカムイ好き
カムイ餅、可愛さだけじゃなくて性能もいいですね。HP+25%て…これもう即死回避いらないんじゃ(慢心)
@TOTORO_pdapd うーん結構意見別れるところだと思うんてますけど。
アクセで対応できる人ならそっちでやる人多いと思いますね。
カムイ武器はHP上がる分即死回避時の復帰量が多くなるのもネックですかね…
魔の回復量ならほぼまかなえるから問題ないですが

カムイのHp高すぎて1回の回復で50%行かなかった事案
燃焼無効アクセ来た?!
これ夏カムイに装備して聖杖持たせたらもはや無敵では?!←
これ、カムイくんに聖杖持たせたら8割型状態異常無効化出来るのでは…アクセで仮面持たせたら燃焼も無効化出来るし。 pic.twitter.com/bU43bATFHS
@a_k_i0125 カムイはHPさえ上げられれば魔最強だと思うし、ツユハは正直うーんな所と英雄ガチャと比べると劣るだけで、全員★12、13で戦えるぐらいは強いですよー!
カムイのHP上げて使ってみたくなっている
@YakosanX カムイのためにHPアップのアクセが欲しくなる!(しかしいいのが出ない…)
@anbako_wcpj HPアップアクセは確かに持ってても…て感じでしたものね(´・ω・`)
私も+3〜5%が限界ですかね。。でも…そもそもカムイさん持ってません(´-`)笑
@shironekokasumi
カムイさんは最大HPが2000以上あれば世界が変わるみたいだよ
カムイだいぶHP盛ってるけど石板1つだし無凸だしで伸びる余地はまだまだある
カムイ欲しさに夏ガチャ回してるからね
楽したい

▼管理人コメント▼

mix

夏カムイの一番オススメのアクセサリーはやはりHPアップ系でカムイの長所を伸ばすのがいいと思いますが、カムイ餅を装備させている場合など特にそうですがカムイ自身のHPが高いので回復量が厳しいですよね!なのでアクセに回復量アップなどをつけるのもありだと思いますよ( ゚ω^ )ゝカムイ本当HPロマンがありますね( ゚ω^ )ゝ