【白猫】夏リンデを更に強くするアクセサリーは何?弱点の火力?長所のサポート?

本日の人気記事

リンデ

夏ガチャ2016で登場した夏リンデにおすすめのアクセサリーは何?リンデの長所であるサポートを伸ばす?それとも若干足りない火力を伸ばす?アクセはそれぞれどんな立ち回りをさせたいかで決まると思います。ガチャで引き当てたプレイヤーは更に強くするためにどんなアクセを装備させてる?プレイヤーの意見を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

夏リンデちゃんSP管理さえ出来てれば普通に戦力やな、こういうPS若干必要なキャラが欲しかった
リンデ餅SP周り強化しないとダメなのわからんかー♪(´ε` )
リンデの方はアレでなんでS+で留まってるのか理由が知りたい。
バリア・カウンターこそないけど、
アクセ抜きで被ダメ90%カットに即死回避に
リジェネに状態異常バリアと死ぬ要素がほぼない。
それでいて火力もしっかり出せるしおまけ程度だけどSPもばらまける。
餅リンデ木星タヌキ石版と被ダメ10%アクセでS2の半減バフと被ダメ50%武器ASの被ダメ10%で7割カット 武器スキルの60秒Pバリアが効果値10%の上限50 防御アップ時には余裕で届くから350ダメージまで無効か 即死回避高リジェネ状態バリアもついててサポート屈指の耐久だ
左 餅武器バフ込み スキル2
右 呪剣 スキル2
(アクセは両方アクション強化10%)呪剣とそんなに火力変わらないから、リンデは餅武器安定な感じかなぁ。 pic.twitter.com/YnL1Jb4JR1
餅リンデまじでつよいなこれ マンドラでやられた人の介護楽しい SP回収が難ありだけど
リンデにはリンデ剣は最高にマッチしてる、あんな水着で肌露出してるのにすげーカッチカチで呪剣のデメリットを無くして火力も上がるし。ただ呪剣でSP最大でチャージS2が20万程度しか出ない。リンデはボイスは最高、クセになる、丁度いい強さも。

リンデは即死リジェネ状態異常バリアあるから安定感やばいよ(*´∀`*)でも火力出すにはSP管理必要で通常攻撃補正ない、だから割りかしPSが必要かも!

まぁS1のおかげで回収は少しは楽だけどね!w

夏リンデってSP量によって火力が上がるならタウンで剣士とSPアップの建物育成して上限上げれば剣士の中でも火力型上位に入れる可能性微レ存……?

夏リンデは、生存能力がすげえなぁ(°_°)

リジェネに即死回避、被ダメ半減に防御アップで即復帰できるし、もしもの時のための自動復活も完備。
攻速アップに状態異常バリアにsp回収+5って、もう最後まで生きるために生まれたキャラだわww

欠点といえば、火力が他と比べると低いくらい

リンデは餅のありなしでだいぶ変わるなぁ
アクセ込みで回復80%あげられるもんなぁ強いよなぁ
@kballads 剣リンデは剣キャンとかPSあればつおいよ\(^o^)/
スキルの威力は高いけどSP一瞬で枯渇するから、立ち回りさえちゃんとやればOK^_−☆
夏リンデちゃん、SP消費重いところがオリジナルの面影あって良い
リンデはサポート性能にかなり振ってますからね……
それでも最低限の火力(最近のキャラと比較して)は備わってるから悪くはないんじゃないかと
リンデ強いな。火力もスキル連発で十分補える。3つのスキルをバフの関係上、常に使いつづけるのが、忙しすぎて、逆にたのしい。3スキル全てのバフ維持状態だと、まず死なない。まさに不沈空母。死なないサポート。
餅夏リンデ楽しすぎ
火力もそろそろ出るし何より死なない
怖いものがない

▼管理人コメント▼

mix

夏リンデのおすすめアクセサリーはオートスキルに「残りSP量が多いほどアクションスキルダメージアップ(最大150%)」があるので消費SPを抑えるアクセが火力底上げやSP回収の底上げもできて一石二鳥ですね(≧ω≦)/ サポートに特化させたい場合は回復量アップアクセでもいいかもしれませんね( ゚ω^ )ゝリンデ楽しいですね!