【白猫】地獄極楽アマデウスのショートカット方法!雑魚無視で効率よく高速周回!

本日の人気記事

アマデウス

白猫プロジェクトの高難度クエスト「地獄極楽アマデウス」にはショートカットが出来る事をご存じでしょうか?高難度クエストに慣れている上級プレイヤーは知っていると思いますがアマデウスに慣れていない、苦戦しているプレイヤーも多いと思いますので是非参考にして下さい。

参考動画:LOIV/飯テロ

▼みんなの反応まとめ▼

アマデウス28秒動画すごい…⁉︎
夏トモエ強いね 安定高速周回には向かないのかもしれないけど
何か白猫協力のアマデウス敵全滅プレイが流行ってるのかな?
俺はぶっちゃけ戦いたいから嬉しいけど、雑魚無視して次エリアに行かない割りには死んでる奴多いよ?背伸びしなくて良いのに。
@gatto09011 ツユハの出したカエルの近くに居たら状態異常回復できるから(
あと分かってたらごめんなんだけどアマデウス一面は右上の宝箱を開ける→出てきたマッチョバードを倒す→真ん中の武者を倒す
右下と左下の宝箱を開ける→出てきたマッチョバードを倒す→真ん中の武者を倒すね(
@e_wiz_siro_v
自分もあまりアマデウス行ったことがないので苦戦してますが、1面はマッチョバードと羅刹武者大を倒して、2面は羅刹武者だけ倒して、三面は気合と夏の妖精を信じて頑張ってます笑((´∀`*))
野良のアマデウスも酷い
1面は各部屋(4つ)宝箱開ける→マッチョバード倒す→真ん中に出現する武者2体倒す=扉開
2面は数秒たったら湧くでっかい武者2体倒す=扉開なのに1面同じ部屋にきたり、宝箱あけない 2面は各部屋にある変なの壊しにいく…
┐(-。ー;)┌ヤレヤレ

アマデウスは手順さえつかめれば最近のキャラならそんな難しくないっすよ
アマデウス28秒の動画今更見たけどトモエダメージおかしいでしょ。ネムの想定外のダメージってなんだったの?操作可能周囲前段HIT150万より操作可能ビーム20万(多段可能)のがやばくない?

アマデウスって中央でビーム撃ってればボス面クリアできたのか(錯乱)
@kuroki_hayato トモエはアマデウス高速周回できるし操作ビームがめちゃくちゃ強い( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
接続切れで3面ほぼソロ
アサルトチェインと可変ビームでアマデウス楽しい pic.twitter.com/gJ1LkDjG8Q
トモエの壊れ具合ズゴイな・・
アマデウス壊れる;:(∩´。ω゜`∩):;
@JuLdby あとでサマーサンシャインのアマデウスしよう( ´ ▽ ` )ノ pic.twitter.com/a5mbSFkZhn
サマーサンシャインのアマデウスぽんこつでもクリアできた…!ふぅ〜疲れた!

▼管理人コメント▼

mix

アマデウスの1面と2面は雑魚を全員倒す必要はありません!手順としては1面では右下左下の宝箱と右上の宝箱を開けると緑武者が登場するので倒して2面へ2面でも中央の緑武者を倒してボス面に進みましょう( ゚ω^ )ゝ