【白猫】木星たぬきの石板は誰に装備した?夏エスメラルダなら即死回避が得られる?

本日の人気記事

木星たぬきの石板

ギルドフェスタにより毎日のデイリーミッションなどで得られるギルドルーンで「木星たぬきの石板」が入手可能ですが、誰に装備した?相性がいいおすすめのキャラは?実際に木星たぬきの石板を入手したプレイヤーの声を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

そういえば木星たぬきの石板ピークに持たせてみようかな!
タウンカスでも夏ツユハが9割カット出来るようになったから木星たぬきの石板は偉大👏pic.twitter.com/Ej8JeN6NlB B
木星たぬき石板付けた防御値補正で35%、アクセで10%、合わせて45%の被ダメ軽減
夢にまで見た9割カット(※ただしパスタースピン中に限る)が実現できるように… pic.twitter.com/se9YeTVqFK

この(ク○みたいな)木星たぬきの石板、自己回復手段がないグレンさん専用じゃまいか!!

餅武器のASの微回復と合わせて更にちょっとだけ回復できる神石板!!

しかもあってもなくても困らない防御力+50・・・壊れすぎた( º▵˟ )♡ pic.twitter.com/AlFS352gB5

石板木星たぬき+防御10%アクセで防御500のオート被ダメ20%軽減で即死は減った pic.twitter.com/BggMsVrUYr
防御がぐんと上がるというだけで木星たぬきの石板は神
木星たぬきの石板Lv11
・防御+50
・ダメージ発生5階毎にHP3回復
防御は良いけどね😀pic.twitter.com/BsI5mUZ34a a
被ダメの計算調べてみたけど木星たぬきの石板で自分のタウンカス双剣でも7.8%カットされるのか
ティナなら防御+100%されるし意外にアーマーバリア維持に役立つかも?

木星たぬきの石板が実戦で多段出来てるか確認出来る神石板だった。
木星たぬきの石版はASじゃなくて防御+50に意味があるな
木星たぬきの石版のおかげで夏ピークが9割カット可能になった
白猫
木星たぬきの石版で守備力50は熱いな。
攻撃当てたらHP回復ってエスメラルダに擬似即死回避付けられるのでは……??
木星たぬきの石板のEXスキル。エスメラルダだと擬似即死回避になるか…? pic.twitter.com/51VVUOkfrB
エル姉の木星たぬき石版による擬似即死回避が確認できたので勉強します
木星たぬき石盤はエル姉餅石盤

▼管理人コメント▼

mix

木星たぬきの石版のEXスキルは「ダメージ発生毎にHP3回復」なので手数の多いキャラとの相性がいいですね(≧ω≦)/ それだけではなくステータスに防御50がついているので耐久面を上げられるのも嬉しいですね( ゚ω^ )ゝ夏エスメラルダに装備すると通常攻撃の手数が多いのに加えスキルも多段スキルなのでかなり相性がいいですね(≧ω≦)/ すごい頻度で回復すると思うので即死回避にも似た効果が得られると話題ですよ(≧ω≦)/