【白猫】おばけのハイルーンはソロ必須!協力この夏試される肝でドロップできない!

本日の人気記事

この夏試される肝協力

夏イベントで入手できる「おばけのハイルーン」はEXスキルに状態異常バリアがある『ガシャドクロの石板』を交換する為に集める必要がありますが、夏協力で実装された「この夏、試される、肝!」協力クエストではドロップできないので注意が必要!効率よく周回して集めるにはどうしたらいいでしょうか?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

おばけのハイルーンはどこで集めるん?
協力でおばけのハイルーン貰えるって言ってた奴どいつだ!!!無いじゃないか!!!
おばけのハイルーンあつめだるい。。
なんで協力で落ちないの
おばけのルーン、協力で楽できるかと思ったけどそんなことはなかったorz 石板に必要ななのはハイルーンなのねー……。んでもおばけのルーンも1000個いるから、それはそれでやらなきゃなあ。さしてまだ武勲のハイルーン集め終わってないです。笑 まだ時間あるからいいかなあ。
@shityo00 ここでしちょー様に朗報です
協力で落ちるのは「おばけのルーン」
ソロガシャドクロで落ちるのは「おばけのハイルーン」
言いたいこと…分かりましたね…?
おばけのハイルーン。協力1.5倍で倍書相互で4つ、段取り知ってれば5回約20分で終わるね(´つヮ⊂)ウオォォwwww pic.twitter.com/BBTzLSRtu5
@uniniuniatlast おばけのルーンがおばけ協力のほうで、おばけのハイルーンが島のほうね!
おばけのハイルーンって何に使うの
石板‥育てるのハイルーン、ガシャドクロ周回なの‥えっ‥また周回‥(震) pic.twitter.com/pqDHcJXerz
ガシャドクロの石板育てるの忘れてましたー(´;ω;`)
これもやらないと・・・
ガシャドクロの石板は強だから育てた方がいいよ

@yattyon722
おめでとうございます゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚言えない…そのガシャドクロの石板を強化するのにガチンコ親父を周回しないといけないなんて(T-T)
おばけのハイルーン集めのため11-3を周回したけどガシャドクロ面倒臭かった😩💦
サブ連れて倍書使ったら5回で済んだけどもうやりたくない(笑)
サマー!サマー!!サマー!!!の激夏級ぎりぎりクリアで終わったので、ガシャドクロのハイルーン集めしてるが・・・12-3次世代おばけ屋敷では全然もらえないし11-3ガチンコ親父でも一個かよ。20個集めがめんどくさい
おばけのハイルーン。協力1.5倍で倍書相互で4つ、段取り知ってれば5回約20分で終わるね(´つヮ⊂)ウオォォwwww pic.twitter.com/BBTzLSRtu5

▼管理人コメント▼

mix

おばけのハイルルーンは4人協力でもドロップできたらよかったんですが(*>_<*)そんなに甘くはなかったようですね!効率がいいのは相互協力で倍書を使い夏イベント本篇のうらめしや「11-3ガチンコ親父」を周回しましょう(≧ω≦)/ ガシャドクロの石版はEXスキルに状態異常バリアがあるので優秀な石板ですよ( ゚ω^ )ゝ