【白猫】ガシャドクロの石板のEXスキルの状態異常バリア便利で強い!周回はここ!

本日の人気記事

ガシャドクロの石板

夏イベントで交換可能な「ガシャドクロの石板」のEXスキルは状態異常バリアです。かなり優秀な石板でプレイヤーからも絶賛!ガチャドクロの石板を入手する為には夏イベントで入手できる「おばけのハイルーン」を集める事が必要ですが周回はどこのクエストですればいい?

▼みんなの反応まとめ▼

ガシャドクロの石版分のハイルーン集まった pic.twitter.com/oB8EnYa3rV
ガシャドクロたおして石版のためのルーン手に入れなきゃ
ガシャドクロめんどくさい〜〜けど状態異常の石版だもんなあ
ガシャドクロの石版、黃おにぎりがかなりすっとぶのね
状態異常バリアはがしゃどくろ石板でちょろっと付くし、即死回避は…気合で
鬼強くなっててワロタ
状態異常バリアと復活は石板付けてるから気にしないで pic.twitter.com/1NoDcj4RlQ
ガシャドクロの石板は状態異常バリアですか~、いいですね~♪ pic.twitter.com/d84Da2zKPy
終わったぜよ!
この石板結構使えるな!
開始から状態異常バリアはありがたい! pic.twitter.com/UnOZNPY7Gl

ファルファラに状態異常バリア石板つけたらもう完全体すぎだろ
ドクロ石板のおかげで状態異常バリア武器の価値が相対的にやや落ちて、呪いの需要がやや上がった。

次の石板状態異常バリア90秒とか太っ腹すぎかよψ(`∇´)ψ!!

さっさと作る!今日クエ出しちゃおう!

がしゃどくろの石板
必要ルーン数がおばけのハイルーン20、黄のルーン1540、黄のスタールーン920。
これが本当なら私の黄ルーンハイルーンしか残らない…、いや..?スタールーンは300程度しか持ってないので無理っぽいっすねぇ。
おばけのハイルーンってどこで集めるの?
今からおばけのハイルーン集めよーっと
11-3確定だからそっちかな
おばけのハイルーン集めのため11-3を周回したけどガシャドクロ面倒臭かった😩💦
サブ連れて倍書使ったら5回で済んだけどもうやりたくない(笑)
おばけのハイルーン、
協力じゃ落ちないのね(‘ε’ )チェッ起きたらやろう( ³ω³).。o

▼管理人コメント▼

mix

ガシャドクロの石板は状態異常バリアが90秒なのでこれは優秀な石板ですね(≧ω≦)/ 高難度クエストではクエスト開始直後に状態異常になるクエストもありますし、状態異常バリアもちのキャラに装備させても有効ですね(≧ω≦)/ おばけのハイルーンは協力クエストではドロップできないので夏イベント本篇の11-3を周回するようにしましょう( ゚ω^ )ゝ