【白猫】退散おふだ・ダンサーペン・サマーマスクのどれが強い?交換優先順位は?

本日の人気記事

夏アクセ

夏協力の「この夏試される肝」協力クエストで交換できる退散おふだ・ダンサーペン・サマーマスクはおばけのルーンで交換が可能ですが、星12の「荒れ狂う、骨!」にアクセ装備でシークレットに行ける事から関心度が高いです。3つのアクセの中で強い?交換優先順位は?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@esiria440 @k_chan3978
シェナさん、おふだ・ペン・マスクの3つありますが、どれでも良い感じでしょうか^^;?
自分でも調べてみますがご存じでしたら教えていただければと…(甘え)
@pangya_guri
退散おふだ:スタート直後の部屋
ダンサーペン:右上の部屋
サマーマスク:右下の部屋
アクセの退散おふだ、けっこう使えるよね
ダンサーペンって使い道あるかなぁ(・ω・ )
おふだの方が使い道でそうなんだよね〜
ダンサーペンっている…?取らなくてもいーかな…?
#白猫 pic.twitter.com/A6VVaSYAzw

ダンサーペン少なそうだしダンサーペンにした
交換するなら
サマーマスクが優先なのかな?
ダンサーペン性能いいのかな?( ´_ゝ`)
私は装備しないかな~(; ̄ー ̄)
#白猫 pic.twitter.com/0OYL8arIP8
白猫の新協力クエストでダンサーペンと交換したけど
札の方が良かったかな? pic.twitter.com/LdgrYzdo37
@pos_happy
退魔おふだ
ダンサーペン
サマーマスクのどれか
うちのシャル。
ダンサーペン装備したら全部クリティカルになるんだけど。
強すぎwバグかな。
#白猫 p.twipple.jp/w5fOf
装備はティナ餅のマスクドサマー
サマーマスク手に入れるまで燃焼無効アクセ持ってなかったからちょうど良かった
サマーマスク装備したら見た目変わるようにして欲しい
@nomisuguild
こちらこそ楽しかったです꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°
おふだかサマーマスクがそこそこ便利ですよね?ww
おふだとペンとマスク迷ってる
優先順位がわからない
どれかすきなのを交換せい
・おふだ
魔族系へのダメ20%
HP100%でチャージ時間-10%
・ペン
攻撃を受ける毎に攻撃、防御、会心+1%(10回まで)
・マスク
燃焼無効
パーティが1人の場合攻撃力+15%

▼管理人コメント▼

mix

交換できる3つのアクセの中で性能で人気が高い順は退散おふだ>サマーマスク>ダンサーペンですかね( ゚ω^ )ゝシークレットの秘密のリングに行くために星12にアクセを装備して挑む際は評価が高い退散おふだは周りと被りやすいので避けた方がいいかもしれませんが(≧ω≦)/