【白猫】木星たぬきの石板は弱い?実は強いかもと話題!効果・入手方法・使い方

本日の人気記事

木星たぬきの石板

木星たぬきの石板の効果・入手方法・使い方のまとめです。木星たぬきの効果は「ダメージ発生毎にHP3回復」入手方法はデイリーミッションをクリアするギルドルーンで交換が可能!EXスキルが少し弱いのでは?いらない?と言うプレイヤーもいますが、実は強いかもと話題になっています。是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

#白猫】木星たぬきの石板詳細判明
消費ルーン 青スター50個 青ハイ500 青おにぎり875個
ここへきて一番弱いEXスキルw pic.twitter.com/vONSukFM2x
木星たぬきの石版どこにあるんだろうって思ったけど、交換か
え、ギルドルーンってデイリーミッションでしか手に入らないの?
ギルドルーンってタウンミッションでしかもらえないんな。・°°・(>_<)・°°・。
@PUSSY606
毎日のタウンミッション出もらえるギルドルーンで交換できるよ!
ギルドルーン、EXと石版悩むから今交換しないどこ_(:3 」∠)_まだ大丈夫やろ

@keitoraaaaaaa ギルドルーンでレストランから交換する木星たぬきの石版ですw
一応、防御も50アップします…けど…🤔
ギルドルーン今日で50個?
少なくない?このペース(´^ω^`)ブフォwww
あと14日なのに? pic.twitter.com/oaX6ROQDyQ
木星たぬきの石板、キャラによっては使えそう?
木星たぬき石板付けた防御値補正で35%、アクセで10%、合わせて45%の被ダメ軽減
夢にまで見た9割カット(※ただしパスタースピン中に限る)が実現できるように… pic.twitter.com/se9YeTVqFK

この(ク○みたいな)木星たぬきの石板、自己回復手段がないグレンさん専用じゃまいか!!

餅武器のASの微回復と合わせて更にちょっとだけ回復できる神石板!!

しかもあってもなくても困らない防御力+50・・・壊れすぎた( º▵˟ )♡ pic.twitter.com/AlFS352gB5

石板木星たぬき+防御10%アクセで防御500のオート被ダメ20%軽減で即死は減った pic.twitter.com/BggMsVrUYr
木星たぬきの石板Lv11
・防御+50
・ダメージ発生5階毎にHP3回復
防御は良いけどね😀pic.twitter.com/BsI5mUZ34a a
木星たぬきの石板が実戦で多段出来てるか確認出来る神石板だった。
木星たぬきの石板のEXスキル。エスメラルダだと擬似即死回避になるか…? pic.twitter.com/51VVUOkfrB
被ダメの計算調べてみたけど木星たぬきの石板で自分のタウンカス双剣でも7.8%カットされるのか
ティナなら防御+100%されるし意外にアーマーバリア維持に役立つかも?

▼管理人コメント▼

mix

木星たぬきの石板はEXスキル以外にも防御50がついており、結構評判がいいですね(*´∀`*)また一見弱そうに見えるEXスキルのHP3回復も手数が多いキャラに装備したら相性がいいですよ(*´∀`*)夏エスメラルダは手数も多い、アーマーバリアもある、戦闘武装で自動攻撃でHPがどんどん回復できるので嬉しい性能ですね( ゚ω^ )ゝ