【白猫】この夏協力星12の紫のシークレットの行き方やおばけのルーン最速効率手順

本日の人気記事

この夏試される肝協力

この夏、試される、肝!協力クエストは星12で紫ルートのシークレット「秘密のリング」に進む事が可能!その進み方や、ガシャドクロの倒し方やおすすめキャラ、ランマチでクリアする場合のアクセサリの確認の仕方など最速手順やおばけのルーンの効率的な使い方を是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

@imo_puliso

祭りやぐらでアクセ交換して、そのアクセを装備している人が2人以上いないとシクレの道いけないらしいw

協力の紫ルートはランマチでは無理!!!まずアクセ交換してないっていうねw

@w2_1t 知ってるかもですが、今回もらえるアクセ交換した?

アクセ2人が付けた状態だとシークレットに行けるんで、装備してほしいです。

ない場合は私がマスク持ってるんでそれ以外

@g_gu_ @pos_happy @calcifar_771 この3つのアクセのうち最低2種類必要(2人で分担)
まずはふつうに周回して150個貯まったら交換→装備→シクレルート でいいとおもう pic.twitter.com/q9ZUxQHIZM
協力でシークレットとかあるのかww
ランマチ名前で意志疎通言うてもなー。
まぁランマチで終わらせることになるだろうし、まったりやるか
交換で手に入れられるアクセ着けて女神像壊すらしい

@Kibemus
なんか交換で手に入るアクセをptが2つ別々に装備すると紫隠しステージにいけるみたいですね…次回そこいこうね!
@ccjoker_
交換で入手できるアクセ装備したら女神像を破壊できてスイッチ押せるみたい(計3個、2つ押せれば大丈夫)
それで扉開いた先の紫矢印に進んだら報酬2倍になるよ!
@ikusa_GM ガシャドクロは土偶と同じで外が打に弱い(ΦωΦ)ただし中身がものすごい耐性あるから詰む。中身用に魔か斬が必須。突は外も中も耐性ある
ガシャドクロって外側が鐙殻系で中身が魔族系なんだね
ガシャドクロって外拳シャルロットかウォルターで叩いて中身レーラ使えば瞬殺だわ
レーラのオートスキル魔族系+500%強い pic.twitter.com/AYogaU6g58
はぁ?ガシャドクロの中身魔族かよ
またパルメ無双やんけ…
秘密のリングに行くと報酬のルーンが増えるのね( *ˊᗜˋ* )
※1枚目通常リング、2枚目秘密のリング #白猫 pic.twitter.com/1J4SKyIpLi
おばけのルーン交換だけじゃなくて成金カムイの像のレベル上げに205個必要なのか(´・ω・`)
虹ルーンの欠片除いても像に200個、アクセに150個×3、EXルーンに150個×2、像育成に205個で1155個必要なのね #白猫

▼管理人コメント▼

mix

この夏協力星12のシークレットの秘密のリングに進むには
・おばけのルーンを150個集めてアクセを交換
・ランマチの場合は名前を装備しているアクセ名に変更
・女神破壊でクリア
の手順ですね(≧ω≦)/ 是非参考にして下さい( ゚ω^ )ゝ