【白猫】呪拳クエストは夏エスメラルダや英雄シャルで余裕!みんなのパーティは?

本日の人気記事

呪拳

白猫プロジェクトでは8月5日~2周年記念で呪拳クエストが3回目の復刻!高難度クエストの呪いクエストですが誰でクリアする?みんなのパーティは?夏エスメラルダや英雄シャルロットなど最近のキャラだったら余裕?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

【白猫日記】#白猫
イベント沢山来ましたー!
ギルドルーンを集めてレストランで交換したり
新協力でお化けのルーンを集めて祭りやぐらで交換したりできます!
そして呪拳も復刻!
早速やってきます! pic.twitter.com/YdGhDEzLes
今日の呪拳はこのパーティで行きます♪
え?
シャルとマールは?って?
そんな子はいま…せんよ…(´•̥̥̥௰•̥̥̥`) pic.twitter.com/1Rmibdln5X
呪拳のパーティどっちにしようか悩んでる(゚ν゚) pic.twitter.com/FDvmm3Tq42
‍呪拳パーティ💓
‍オウシャルとおじいちゃん�pic.twitter.com/TsRjOk4ktw tw
今日呪拳あるんだった!!✨
呪シリーズは完成してるし少し遊びパーティにしよ٩(。•ω•。)و
楽しみ(つω`*)

呪拳というヌルゲ周回をいかに楽しむかか大事だな
さっさと呪拳のジュエル回収しよう
呪拳作らなきゃ
マール、ゴン用
呪拳マールとシャルとエスメラルダ
がいれば大丈夫だよね?
クリア出来るかなぁ~
呪拳はエスメラルダたんがいればいけるやろwww
明日呪拳作ってシャルとエスメラルダに持たせたい
今日の呪拳は、バフォメットが出ないので、
呪斧と呪双剣を経験してる人は
楽に感じると思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑サクッと完成させちゃいましょう!

2周年内容

▼管理人コメント▼

mix

呪拳3回目の復刻ですね(≧ω≦)/ 次は8月19日から呪弓の復刻なのでそれまでに終わらせるようにしたいですね( ゚ω^ )ゝ最近のキャラの夏エスメラルダや英雄シャルやネテロなどがいたらきっとクリアできるはずですよ( ゚ω^ )ゝクリアが難しい場合は夏ガチャで拳キャラを狙ったり手伝ってもらいましょう(≧ω≦)/ 呪拳は汎用性がかなり高い武器なので絶対に完成させた方がいいですよ( ゚ω^ )ゝ