【白猫】夏リンデ餅と呪剣はどっちが火力出るか検証!バリアもあってかなり強い!

本日の人気記事

夏リンデ餅

夏リンデモチーフ武器と呪剣ではどっちが火力が出る?火力検証や夏リンデ餅のオートスキルや武器スキルの評価です。かなり強い武器と話題になっていますので交換に迷っていたり武器ガチャで狙うつもりの人は実際に武器ガチャで当たったプレイヤーの意見を参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

\( ‘ω’)/ウオオオオオオアアアアアアアアアアアアアーーーーーッッッッ!!!!!
リンデ餅かー! pic.twitter.com/FwA80n1gx1
リンデ餅交換したほうがいいのかな
呪剣より火力でるらしいし
左 餅武器バフ込み スキル2
右 呪剣 スキル2
(アクセは両方アクション強化10%)呪剣とそんなに火力変わらないから、リンデは餅武器安定な感じかなぁ。 pic.twitter.com/YnL1Jb4JR1
@kusunokisan9
カムイ餅は最初からAS+50%がエグいなーってくらいで他がちょっと中途半端でしたね
リンデ餅セルジュ餅は当たりの部類だと思いますよ
リンデ餅も強いね火力も補えるしサポート力も上がりバリアで自己防衛もできてる
リンデはモチーフで完成したな

リンデやばない?
無凸だけど呪剣持たせてもリジェネ160前後ってなめてるの?
リンデモチーフ引くまで課金しましょうかね
夏リンデ餅持ちにしたらリジェネが今まで100だったんだけど、200ぐらいに上がった。これ本当にデカい!ww
固さも火力も増してるし夏リンデいいなこれ
リンデにはリンデ剣は最高にマッチしてる、あんな水着で肌露出してるのにすげーカッチカチで呪剣のデメリットを無くして火力も上がるし。ただ呪剣でSP最大でチャージS2が20万程度しか出ない。リンデはボイスは最高、クセになる、丁度いい強さも。
呪剣から餅武器に持ち替えたリンデさんがとても使いやすくなった✧ \(°∀°)// ✧
餅夏リンデ楽しすぎ
火力もそろそろ出るし何より死なない
怖いものがない
リンデモチーフ交換視野に入れるかぁ

▼管理人コメント▼

mix

夏リンデのモチーフ武器は呪剣より火力が出そうですね(≧ω≦)/ 誰でもデメリットなしに火力が底上げできるし、プロテクションバリアもあってこれで回復スキルなどがあるキャラにはかなりいいですね(≧ω≦)/夏リンデ、かなり強くなりますね( ゚ω^ )ゝ是非狙ってみては?