【白猫】復刻夏イベント『激夏級』は助っ人は誰にした?攻略の為の武器も判明!

本日の人気記事

サマーソウル

復刻夏イベントの「サマー!サマー!!サマー!!」の激夏級は神気解放したサマーソウルのみで挑む高難度クエストですがクリアできない人が多数!その場合助っ人に手伝ってもらうのもありだと思いますがクリアしたプレイヤーは助っ人にどのキャラを連れて行った?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

白猫プロジェクト
サマーソウルイベント、激夏級
難しい(゜ロ゜;ノ)ノ
メルヘンで生き残ったクライヴさんを出しておきました 激夏級の際は存分にお使い下さい()
白猫のイベントの激夏級はファルファラさんをフレンドに連れていったらクリア出来た( ˆoˆ )/
激夏級助っ人にジュダ連れてくととても楽になる 逃げてるだけでok
激夏級の助っ人の
英雄クライブ強かったですฅ(ᐤˊ꒳ฅˋᐤ♪)
『激夏級』個人まとめ
SP回復がないので神気サマソS2のエナジーバリアでわざと被弾してSP回復する必要があり、ボス面だとそのせいで気絶する場合があるのでアクセは気絶無効が無難かと。
武器は餅でも十分だけど
持ってる人はティナ餅のリジェネあったほうが安定するかも…?
即死回避維持
サマーソウルイベの激夏級はティナの武器でリジェネかけて行けば簡単だった
ただ、ひとこと
ティナの武器のスキルをサマーソウルが使った時のポーズがキモすぎる…
激夏級終わったー!
助っ人何人試した感じだと、最初をうまくやればシャルのリジェネが被弾した時の保険になる
マグマジンぬっころ!て思ったならクライヴが素早く倒してくれる+防御が高いから割と死なない
激夏級ラストまで行けるけどアスラに負ける…。
助っ人ティナが最初にアーマーバリア貼るかで全て決まるw
2時間やってもノーデス無理だった
PS雑魚辛すぎw
嫌、そもそも武者邪魔

激夏級は助っ人の英雄クライヴに吹っ飛ばしてもらった。
夏エスメラルダのハートえぐすぎない?
激夏級の助っ人に連れて行ったらハートがほとんどなぎ倒していったよ。
#白猫 #白猫プロジェクト
激夏級パルメ助っ人で連れてったら道中ほとんどパルメが飛んで終わった…。でも宝箱取ってないや。
ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
激夏級のノーデス行けた(*-`ω´-)9 ヨッシャァ!!
武器はティナのモチーフ
アクセはあえてサマーボード
助っ人ファルファラ→理由SP消費量減らせれる
剣と紫吸い寄せでガード→SP2繰り返しで勝てた pic.twitter.com/vgSjAZ4Mdt
サマソの激夏級?が難しい
だからといって助っ人選択はしたくない
最初はやっぱりソロで勝ちたい今日この頃

▼管理人コメント▼

mix

激夏級の助っ人は遠距離攻撃が出来るファルファラや守りの固い英雄クライヴが人気ですね(≧ω≦)/ 夏エスメラルダの追尾ファンネルも広範囲なので人気ですね( ゚ω^ )ゝただし、あくまでも助っ人はAIなので自身の力も必要ですね(*´∀`*)武器はティナ餅でリジェネをかけると言う意見が多いですよ!難しいけど是非攻略したいですね(*´∀`*)