【白猫】夏れ協力星13の工場が難しい!最適キャラは誰?ツキミより最適キャラが!

本日の人気記事

ドスエハン

夏れ!協力フェスティバルの星13「夏れ!兵器廠の爆滅」はスキルタイプとバランスタイプで挑む必要があり制限時間や耐久の高い舞妓ロボ・ドスエハンもいる事で夏れ協力難関と言われています。プレイヤーは誰を使ってクリアしているでしょうか?是非参考にして下さい。

▼みんなの反応まとめ▼

兵器廠の爆滅行こうとするとだいたいツキミ被るし、入れたとしてもスイッチわかってないやつ居すぎてクリアできない。
夏れ!の協力全部終わったけど、やっぱミッションインファクトリーの星13は苦手だなぁ…練習する気にすらならない。
夏れ、オールウェイズがきついかと思ったけど拳シャルでソロ行けたし、あとも全部ソロで大丈夫そうって思ったけど、星13のファクトリーは無理やなぁ。
強烈な雷属性必要だから茶熊ツキミ必須っぽいなー。他何いたっけ
星13の動力装置やつウォルターぱいせんいればすごい簡単だったよ
星13『夏れ!兵器廠の爆滅』突破

やべぇスズキさんつぇぇぇぇぇwww

( ;´A`)夏ガチャ直前だってのに餅欲しくなってきた

夏れ!、サブ垢含めて全部終わり。星13の兵器が鬼門かなーと思ったけど、餅持ち鈴木さんでソロ可能だた。

ちな、もう一つの鬼門のオールウェイズだと思う。ファルファラいないとまじ無理ゲー
#白猫 #白猫プロジェクト

スキル、バランス縛りの★13の一番上めちゃくちゃ苦戦したわ(_・ω・)_

とりあえずエイジ餅ジュダ君強すぎ問題。
雷特化にもなれるのがすげぇ・・てか武器スキルの威力と感電効果もつおい・・。

やっと3つ目さんも夏れ協力クリアできた。星13の工場、要するに自分がツキミで行ってペロらなきゃいいんだよねえ…他人任せにしてるから砲台からミサイル来るわドスエハン暴れ回ってるわとえらいことなるんだな。ほんと今のランマチ来る奴って効率効率言う割に協力の基本ができてねえから苛つく
星13の1番上の動力装置破壊のやつバランスとスキルだと(所持キャラ的に)ソロきつそ〜て思ってたけどウォルターさんで普通に勝てた( ˘ω˘ )
ウォルターさん強い(๑•﹏•๑`)

@gucchan01 星13に関してだけ言えば自分で茶熊ツキミ使って、他の人に打を任せればなんとかなりそう
野良でブラッドとか入ってきそうだし

ウォルター使うと協力クエのドスエハンの処理しやすい( ̄▽ ̄)

でも、野良でやる時マイトの爆発をボムで処理しないのなんなの?

一瞬でペロる人が結構いるんだけど… pic.twitter.com/4ZCMMVSaBX

夏れ終わり
ウォルターさん工場13とオールウェイズで使えて何より
夏れ協力 工場☆13のみソロ諦めてランマチでクリア
ウォルターさん使いやすい
しかもドスエが出るから雷属性キャラが居ないと面倒(要するにウォルター大適性)

▼管理人コメント▼

mix

夏れ!工場はドスエハンがいるので茶熊ツキミが適正ですが、キャッスル(城)がいるので雷+打が最適ですね(≧ω≦)/ ソウルオブナイツのウォルターは適正が高いですね(≧ω≦)/ ジュダも火力が高いのでおすすめです!また他にもヴィヴィ(拳)やブラッドや茶熊エシリアもいいかもしれませんね!